«Интернет – ужасная вещь! Он может разрушать страны, быть зачинщиком войн, убийцей человека. С его помощью можно завладеть миром! Только он сможет избавить Вас от ДОМ2 и Ксюши Собчак!» - гласила надпись на брошюрке, которую держал в руках Лидер организации «Акацуки». Все-таки очень заманчивое предложение, и Пейн устоять не смог – к своему величайшему, как позже выяснилось, горю, он подключил это мощное безлимитное оружие для покорения мира. Даже в страшном кошмаре не могло присниться, к каким последствиям приведет этот поступок.
Собрание Акацук:
- Все слушайте внимательно и не перебивайте. У нас критическая ситуация – Акацук перестали боятся… да, Кисамэ, даже тебя, – Пейн сочувственно взглянул на вышеупомянутого Кисамэ, который ошарашенно глянул на лидера, а после услышанного уставился в одну точку и начал бормотать что-то о надобности наточить зубы. – Так что я решил применить наше тайное оружие…
- Наконец, вы позволите взорвать мне свою самую прекрасную фигурку, ммм?...
- Нет, Дейдара, я жить хочу. Так, на чем я остановился?...а, гкхм, так что я решил применить наше тайное оружие…
- Вернуть в организацию Орочимару и обезвредить все мужское население врага?
- О_о…нет, Сасори, но идея заманчива *минута раздумья* значит, оружие. Наше тайное оружие…
- Мы отдадим всех недостойных на зохаванье Ктулху!...ой, вырвалось…Тоби - хороший мальчик, - *пробует слиться с стенкой*
- Мне на растерзание! – свою правил Хидан.
- Я их всех загипнотизирую.
- А можно мне скушать врага?
- ТИШИНАААААА! – гул садистского характера прекратился, и теперь в кабинете Лидера было слышно только муху. – Гм…значит, мы применим наше тайное оружие – Интернет!
Немая сцена. К тишине прибавились теперь и удивленно-непонимающие взгляды. Только Зецу спохватился и мигом закрыл уши Тоби, при этом громко упрекая Лидера, чтоб больше при детях не матерился. Даже у Учихи шаринган от удивления порозовел. Пейн окинул сотрудников довольным взглядом.
- С помощью этого оружия мы будем править миром! - *истерически-коварный смех*. - ...гм, так…Какудзу, я доверяю тебе установку и контроль сего оружия, а также ты будешь админом. Вот тебе потрепанные джинсы, свитерок и банка пива, так сказать, поддерживать имидж. Все остальные, ждите дальнейших указаний. Свободны.
В этот вечер все разговоры только и были, что о новом оружии. Кто-то его боялся, кто-то уже строил планы по разрушению с помощью интернета, а кто-то его уже осваивал.
Маленькая комнатка, в которой находился самый новейший, самый навороченный и самый кавайный(он был розовый и с нэко-ушками) компьютер в округе. Вокруг собрались те, кто хочет поведать силу Интернета.
- Так, значит, что такое интернет, – Какудзу начал свою учебную речь. – Интернет – это..
- Это мощное оружие по зохаванью моска!...ой, вырвалось…
- Интернет – это…
- Интернет – это БУМ!
- Дейдара, не все в мире – это БУМ, – поучительный голосом возгласил Какудзу. Дей, в свою очередь, надул губки и стал рассматривать пол. – Интернет – это…- выждал паузу. – Это глобальная вычислительная сеть с единой системой адресации.
Немая сцена(п/а:любят акацки устраивать подобные сцены). Все были настолько в ступоре, что даже Зецу забыл заткнуть Тоби уши, а про шаринган Итачи вообще молчать надо.
- Ничего не поняли? – Недоумевал «учитель». – Ладно, давайте на практике, – Какудзу сел за чудо-махину и начал нажимать всякие кнопочки. – Вот, смотрите, это поисковая система «акацки_поиск.ком», вот в эту строку вводите то, что вас интересует и нажимаете вот эту кнопочку. Ну например, введем «Скрытое Селение Песка, статистика по джинчуурики»….тааак….ждем….вот нам система выдала адреса, где, возможно, есть интересующая нас информация.
- А нажми вот сюда….нет… «Как развлекаются джинчуурики?»
Открылось окошко видеофайла. Все, кто смотрел на экран, сначала покраснели, потом побелели, потом позеленели и, наконец, пришли к шоковому состоянию.
- Дейдара, а ты уверен, что ЭТО именно то, что нас интересует? – Итачи, шаринган которого за сегодняшний день успел перелиться всеми цветами радуги, первый оклемался.
- Ээээ….то есть, ммм, нет, совсем не это, да, – Дей виновато улыбнулся.
- Значит, я думаю, вы всё поняли. Завтра уже можно будет заходить в интернет, – Какудзу выпер всех нах из админской и закрылся(п/а:наверняка досмотрит видео!).
Ночь выдалась трудной. Многие в организации не могли уснуть. Все до единого строили планы по покорению просторов интернета. Бедный-бедный интернет…