НаРуТо=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НаРуТо=) » Яойные фанфики) » Саске/Наруто

Саске/Наруто

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: ещё не придумала
Бета: нету пока
Автор: Дейдара-чан, ваш любимый админ
Пейринги: Саске/Наруто (основной), Наруто/Сакура (извените), и много побочных
Дисклеймер: больная фантазия принадлежит мне!
Предупреждение: мат, ООС
От Автора: писала ночью, под действием фильма "Все или ничего"

Глава 1

Утро наступило неожиданно. Назойливое солнце проникло сквозь окно и осветило лежащего на кровати наследника клана Учиха. Тот слегка поморщил носик и медленно открыл один глаз, а затем, поняв, что уже утро, открыл и второй.
«Пора вставать…»
Скорчив кислую мину на лице, Саске поплёлся в душ, по пути захватив полотенце.
Включил сначала холодную воду. Ледяная вода хлынула на его спину мощным потоком, от которого юный Учиха весь покрылся гусиной кожей.
Включил горячую. Окатило кипятком.
Выругался про себя. Решил - с него хватит, и, укутавшись в полотенце, вышел из душа.
В доме было подозрительно тихо...
«Значит Итачи нет..» - подметил про себя Саске, направляясь в свою комнату, через длинный коридор.
Парень, однако, давно привык к такой тишине по утрам. С тех пор как его родителей убили, прошло 9 лет, а старший брат стал редко появляться в доме... Младший не знал, где он всегда шатается - Итачи ничего не говорил. Хотя, в принципе, Саске это и не интересовало. Младший Учиха после смерти родителей совсем изменился: возмужал, стал выше, красивее, сильнее, и со временем совсем замкнулся в себе, ведь ему тогда было всего 8 лет, а пережить такую утрату и совсем не сойти с ума - это подвиг.
Парень быстро собрался и поплёлся в школу с хмурым лицом.
Идя по почти пустым улицам города, наследник клана наблюдал, как прохожие спешили по своим делам, не оглядываясь на друг друга, озабоченные лишь своей жизнью.
Это бесило.
Порой люди не осознают, что делают, утверждая что так надо, бездумно куда-то постоянно торопятся, бегут...
Саске много чего презирал. Этих людей, этот мир, тех кто убил его родителей... Сказать, что он хотел мести – это не сказать ничего.
Он её жаждал, собирал по крупице в своём темнеющем сердце, обещая себе, что станет сильнее, найдёт этих людей и сотрёт их с лица земли!
Парень записался на секцию боевых искусств у Орочимару. Там он был первым во всём, безумно красивый, умный, сильный... Толпа поклонников и поклонниц... Они его боялись, они его ненавидели, они его любили и восхищались им.
Сколько много людей, сколько много ниточек, и все они запутываются в один узелок, узелок с именем Учиха Саске.
Глава клана – Фугаку Учиха, знаменитый человек, бывший при жизни мэром города... О его смерти знали все, ну разве что кроме тех, кто не интересовался политикой. Из-за этого парень не раз менял школу, и сегодня не исключение.
«Новый день, новая школа... Как же это всё надоело... Надеюсь хоть тут будет нормальный класс...» - Саске скривился, вспоминая все свои прошлые школы и своих бывших одноклассников. Глянул время на наручных часах и ускорил шаг, чтобы не опоздать.
А вот и новая школа. Ничего примечательного не было - всё как и везде. Шумные дети, бегающие по коридорам, учителя, орущие на них... В общем всё как обычно.
«Всё так однообразно... Так скучно...»
Наследник клана прошествовал в кабинет директора. Пока он шёл по коридорам школы, его не раз сбивали с ног бегущие навстречу дети, но, стоило взглянуть в глаза Учихе, как ребята тут же извинялись и бежали дальше.
Поднявшись на второй этаж, парень заметил одинокую фигуру возле окна. Это был парень. Не старше Саске, блондин, довольно привлекательный - так показалось наследнику клана.
Взвесив все «за» и «против», Учиха гордой походкой подошёл к незнакомцу. Тот видимо был так погружен в свои мысли, что не заметил парня, стоящего рядом с ним.
- Привет, – более-менее дружелюбно поздоровался Саске.
- А? – блондин обернулся и увидел симпатичного молодого человека, но, не растерявшись, тут же продолжил, – Извини, привет, я тут немного задумался... Ты новенький?
- Да, я Саске... Учиха Саске...
Глаза блондина заметно округлились - сам сын мэра стоит рядом с ним и ещё ТАК смотрит.
- Ааа... эээ... а я Узумаки Наруто, очень приятно.
Брюнет только кивнул: аля «взаимно».
- А что ты тут делаешь, Саске? – блондинчик вопросительно посмотрел на наследника клана и улыбнулся.
- Я вроде заблудился. Не подскажешь, где кабинет директора?
- Да, конечно. Пошли за мной, – радостный Узумаки пошёл по направлению к кабинету и поманил за собой Учиху.
«А он довольно ничего... Интересный экземплярчик... А какие глазки...» - пронеслось в голове у брюнета.
«Сам Учиха Саске? Сын мэра Фугаку Учихи? Да не может быть! Что такой знаменитости делать в такой дыре как эта? Вроде я слышал, что мэра убили, как и весь его клан... Мдааа... Бедный Саске. Не позавидуешь... Хотя тут мы похожи... Мои родители тоже погибли... Интересно, что он тут делает? А он довольно ничего... Симпотичный... Надо будет последить за ним... и пораспрашивать...» - в тоже время думал блондин.
Не прошло и пяти минут, как они дошли до кабинета. Директор разговаривал о чём-то с учителем, а тот махал руками и громко возникал, показывая всем своим видом, что чем-то очень не доволен.
Наруто и Саске подошли ещё ближе и их, наконец, заметили и прекратили разговор.
- А! Учиха! Узумаки! Рада видеть! – радостно воскликнула директриса, – Ребята, познакомьтесь! Это - Тсукури Дейдара, ваш новый учитель искусства, – показывая на симпатичного, голубоглазого блондина, пролепетала женщина.
- Очень приятно, ребята, – мило улыбнулся учитель.
- И нам тоже Дейдара-сан, – запрыгал от радости Наруто.
- Хм, – хмыкнул Учиха и покосился на нового учителя.
Дзииинь!
Звонок...
- Наруто, спасибо, что привёл Саске, можешь быть свободен. Дейдара-сан, идите на урок. Учиха, за мной!
- Хорошо, Цунаде-сама, – печально кинул учитель, и прошествовал вон из кабинета.
- Но! Цунаде-баа-чан! А можно с Саске пойти??? – восклицал блондин.
- Нет, Узумаки, нельзя! Это наше дело! Иди на урок!
Наруто растеряно посмотрел сначала на директора, потом на Саске.
- Уссуротонкачи, иди в класс, – холодным тоном сказал Учиха и отвернулся.
- Л-ладно, – опустив взгляд, блондин ушёл.
Саске сделал вид, что не видел, как изменилось настроение Наруто.
- Пошли! – скомандовала директор.
Парень, подметил, что кабинет у Цунаде довольно уютный, но не находилось ничего лишнего.
У левой стенки стояли полки с книгами, главный стол напротив окна, у правой стенки небольшой диванчик и маленький журнальный столик, а на полу лежал красивый персидский ковёр. Из-за больших окон света хватало.
Главная прошла за свой стол и села, положив руки перед собой.
- Присаживайся, Саске, – предложила она, взглядом показывая на диванчик.
- Хорошо.
- Учиха, тебе тут не дом, и не какой-нибудь развлекательный клуб, я знаю, сколько ты сменил школ, и что тебе трудно ужиться с другими детьми, но постарайся хотя бы тут вести себя нормально... И избегай драк, мне проблемы с тобой не нужны, а если будут какие-то вопросы - обращайся, всегда помогу. Теперь можешь быть свободен. Шизуне!! – закричала главная. В ту же секунду в кабинет влетела помощница директрисы.
- Да, Цунаде-сама! Звали?
- Звала, – спокойным тоном начала та, – Шизуне, будь добра, проводи Саске в класс.
- Как прикажете, Цунаде-сама!
- Учиха!
Брюнет обернулся.
- Знай, я всегда на твоей стороне, – продолжила главная.
- Угу, – кинул ей через плечо Саске и вышел из кабинета.
«На моей стороне значит... Все вы так говорите... Конечно, против сына мэра никто не пойдёт, разве что придурки, которые хотят подраться... Вы не первая, Цунаде, не вы последняя...»
Брюнет загадочно улыбнулся, лениво приподняв уголки рта, но это не ушло от внимания Шизуне.
- Ты же Саске... Саске Учиха? Сын Фугаку Учихи? Нашего бывшего мэра? – начало было она.
- Ну и что с того?
- Эмм... ничего...
Разговор не вязался, и они продолжили идти в тишине.
- Вот Саске, мы пришли, – Шизуне остановилась напротив двери в класс и робко постучалась. Тут же за дверью послышалось «Войдите!»
Брюнетка открыла дверь и прошествовала в кабинет.
- Здравствуйте, ребята! С сегодняшнего дня в вашем классе будет учиться новый ученик! Прошу любить и жаловать! Саске Учиха! – брюнетка махнула рукой, в знак того, чтобы новенький проходил в класс.
Глаза брюнета сразу же забегали по классу, рассматривая новые лица, новых людей. Взгляд остановился на блондинистой макушки, которая лежала на парте. Сам парень тихонько посапывал.
- Узумакиии!!! – заорал учитель, – Ты опять спишь на уроках?!!
«Что-то знакомое...Узумаки... Где я уже слышал...»
Блондин вздрогнул и поднял сонные глаза. Посмотрел на учителя. В ту же секунду взгляд встретился с глазами Саске. Тогда до обоих дошло, кого они видят.
Немая сцена.
Секунда...
Минута...
- ТЫ???!!!!!

+1

2

интересно интересно))
а когда прода будет??
мне очень понравилось Семпай ^_____^
буду ждать проду)

0

3

эх, спасибо тебе Рейко-сан, мы стобой единстевенные люди которым нужен этот форум...
а что на счёт фика, уже есть 2 и 3 главы, просто мне бету нужно свою найти))

0

4

Няяя!
ну чтож буду ждать) кстати, зря сюда никто не заходит((

0

Вы здесь » НаРуТо=) » Яойные фанфики) » Саске/Наруто