Название: Сейчас, мы счастливы...
Автор: DeiDara-kun (DeiDara-chan)
Бета: Майкрософт Ворд и бабушка)))
Пейринг: Саске/Наруто
Жанр: романтика, не мого юмора
Состояние: не закончен
Дисклеймер: всё принадлежат Масаси Кисимото
Размещение: где угодно, но с указанием моего имени
Предупреждение: это только 1 глава) и могут присутствовать ненормативная лексика и ошибки)
От автора: можете кидать тапками *_* я готов)

Глава 1

Ночь…эта ночь так прекрасна….дует прохладный ветерок…светит луна…и я опять тут…это место, этот пляж…наводит на такие прекрасные воспоминания, только тут всегда тёплая вода в озере…тут растёт самое красивое дерево с розовыми лепестками  «Японская вишня» а в народе просто «Сакура». Каждую ночь я прихожу сюда…и сегодня не исключение, я опять тут. Только в этом месте, я могу вспомнить родителей, подумать, поплакать, только тут я могу раскрыть настоящего себя….а все друзья пусть видят беззаботного, радостного Наруто, который всегда поможет друзьям в беде, который всегда их поддержит….а слёзы… пусть видят эта луна, озеро это дерево, только они знают меня настоящего.
Я так сильно ушёл в свои мысли, что даже не заметил, что кто-то сидит под Сакурой и следит за мной, причём уже довольно долго. Я начал вглядываться в ночную темноту, ища что-то знакомое и такое родное в этом человеке, но все мои попытки ничему не помогли. Таинственная фигура встала и подошла ко мне, только сейчас я мог разглядеть его, это был парень лет 17, мой ровесник, у него были чёрные глаза, и не менее красивые, чёрные волосы, одет он был в шорты и майку. Я сразу узнал его.
- Саске? Но, что ты тут делаешь?
Саске только не довольно хмыкнул и подошёл ко мне ещё ближе, сейчас нас разделяло очень маленькое не значительное расстояние.
- Наруто, у меня к тебе этот же вопрос.
Я не вольно покраснел от такого неожиданного, сближения с Учихой, он был так близко, я чувствовал его обжигающее дыхания, и опустил смущённый взгляд:
- Ну…я…я…это…гулял…просто! Да гулял! – всё-таки найдя, что сказать, с широкой улыбкой в 32 зуба весело заявил я. Саске лишь отошёл на шаг назад и отвернулся, мне стало не много обидно, и моя радостная улыбка превратилась в грустную.
«Стоп! О чём это я?! Мне обидно из-за того, что он отошёл дальше?! Да я бы…»
- Наруто, иди спать, завтра рано вставать на задание, не опаздывай – кинул мне Учиха через плечо и исчез в облаке дыма.
Моему возмущению не было предела, я почти задыхался от слов, которые хотел ему высказать, но не успел. Я мысленно успокоился, плюнул на него и поплёлся домой, ворча себе под нос:
- Саске, придурок! Да какое ему дело до меня?! Пусть лучше за собой смотрит! А не указывает мне что делать! Пуп земли нашёлся! Думает что самый главный тут, самый крутой мститель! Да он такой мститель как я - балерина! Да что он о себе вообще думает?! Как я тебя ненавижу СА-С-КЕЕЕ!!!!! – последнее слово я прокричал на всю улицу. Из домов по выглядывали не довольные жителию.
- Ээйй!! Ты придурок!! Не кричи!! Дай людям поспать!!
Я виновато опустил взгляд
- Извините, пожалуйста – выронил я, и побежал быстрей до своего дома.
«Ксо Ксо Ксо! И это всё из-за него! Даже не дал мне спокойно погулять по пляжу! Вот надо было ему явиться туда и испортить мне весь вечер, точнее ночь!»
Я довольно быстро добежал до своей квартиры, закрыл входную дверь и поплёлся в душ, по пути включая свет в комнате. Моё жильё, не представляло из-за себя ничего такого, это было всего лишь не большая комнатка, душ и маленькая кухня. Тут всегда было не убрано, валялись коробки с-под Рамена, свитки с дзюцу, и ещё много всякого мусора.
Я включил сначала горячий кран, меня окотило кипятком, потом включил холодный кран, у меня начали стучать зубы, но это лучше, тем более надо снять усталость, накопившуюся за этот день. Я так постоял минут 10, и решил, что с меня хватит. Укутавшись в полотенце, я пошёл в комнату, быстро одел - пижаму, и завалился в кровать.
Ещё долго я не могу уснуть, в голову лезла сегодняшняя ночь и Саске.
«Он был так близко, я чувствовал его дыхание на себе, он на меня  ТАК смотрел, чтобы было, если бы он не отошёл» Я не вольно облизнул губы.
«Ксо! Да что со мной такое??!!! Я думаю об этом придурке??!! ДА что он со мной такое делает?? Саске….»
С такими мыслями я уснул.