НаРуТо=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НаРуТо=) » Дома настоящих шиноби) » Дом Хинаты.

Дом Хинаты.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хината живет в клане Хьюга. Ей ё дом со всеми родственниками- в клане. В её доме всегда порядок. Дом сам по себе похож на саму Хинату. Маленький, уютный, с небольшими окнами. Но в нем очень уютно. Зайти в дом- почувсвовать гостеприимство и уют. Добро пожаловать. ^^

0

2

Хината встала утром. Огляделась. Пообедав она отправилась прогулятся... Может встретит кого нить

0

3

*постучала в дверь* Хината ты дома????можно войти???это я Сасори)

0

4

Хината возращявшись домой заметила Сасори стоявшего(ую) (Осс: скажи как мне тебя туту называть на она или он ><).
-Привет, Сасори-дана.- Хината открывает 10 замков в двери одним прикосновением пальца.- Заходи. Хината усадив Сасори на диван побежала в комнату переоделась и побежала на кухню.
-Сасори?! Те кофейку или чаю? Может лимонаду, соку...- прокричала Хината из кухни.

Отредактировано Хината (2009-01-24 00:04:19)

0

5

*подумав* нуу пожалуй ничего не надо....я же кукла)))не требуеться мне ничё)))
*достала свиток из кормана, посмотрела, подумав что сейчас мне ХИруко не нужна, полодила свиток обратно*
-Хина???а где ты была7777мне просто интересно)))

(я девчёнкоО)

0

6

Хината налила себе чаю и заглянула в холодильник "хм..." налила смазку в кружку, пдоглрела и понесла в зал.
Уселась на кресло и протянула Сасори протянула кружку со смазкой и сказала
- Ну... я думаю... тебе может быть это подойдет???-спросила Хината. Она просто не представляла себе как можно жить без еды или питья.
- Я только вокруг дома прошлась а потом тебя увидела!- ответила Хината.

0

7

-подойдёт...аригато)), ясно))))ты тож ка мне в гости заглядывай)))кстати я не надолго))

0

8

Хорошо! Сасори!

0

Вы здесь » НаРуТо=) » Дома настоящих шиноби) » Дом Хинаты.