Название: Нии-чан. .КОКАИН.
Автор: Катома (Кагами)
Пейринг: Саске/Наруто
Жанр: яой следующих главах.

Нии-чан. .КОКАИН.

Наруто постучал в дверь и, помедлив, зашел через несколько секунд.
В комнате был Саске, он лежал на кровати и смотрел в потолок, о чем то думая.
-О!? Привет, чем обязан твоему вниманию? - слегка улыбаясь, говорил Саске.
- Привет, привет. Я вот чего зашел, вы почему так рано приехали - Наруто так сильно хотел узнать, что даже пришел спросить это у самого Саске.
- Просто ты всем испортил настроение, и никому не хотелось веселиться - невозмутимо скал Саске и закинул руки за голову.
-Ха-ха так вам и надо! - Наруто злорадствовал, но ему было немного стыдно.
-Наруто, скажи, ты когда-нибудь принимал наркотики? - спросил Саске не отрывая взгляд от брата.
-Ээээ...- Наруто обалдел от данного вопроса.
- Что?...
-Ты когда-нибудь пробовал наркотики, может, нюхал, колол, что-нибудь делал? - повторил еще раз вопрос Саске.
-Э-э-э… У тебя с головой все хорошо, милый братик? - Пробормотал Наруто.
- Наруто, я ведь серьезно спросил.
- Ну если серьезно спросил, то можно серьезно и ответить... нет.
-Никогда- никогда - Наруто показалось, что Саске даже удивился.
-Нет, конечно, тебе разве мама не говорила, что это очень вредно, а о зависимости и говорить нечего.
-А хочешь попробовать? - вдруг выпалил Саске.

ПОВИСЛА НЕДОЛГАЯ ТИШИНА.
-Эээ... - Наруто удивленно уставился на брата.
-Ну так хочешь, или нет?
-Ты спятил, родители ведь дома!?
-Тебя только это волнует?
-Ну, вообще-то…
-Их уже как второй час нет - перебил брата Саске.
-Как нет? А куда они делись? - от удивления Наруто забыл что хотел сказать.
-Помнишь, какой сегодня день?
Наруто нахмурился явно о чем то задумавшись.
-Ах да, я вспомнил, у них сегодня что-то вроде второго годовщины свадьбы.
-Браво, браво и еще раз браво. Ну, так не будем отходить от нашей темы. Родителей все равно дома нет, так что...
-Даже не думай, я не стану пробовать эту дрянь!
-А ты знаешь, что пиво в несколько раз становиться вкуснее если сначала принять кокаин, а потом выпить немного пивка. Ну как?
-Ты врешь... Пиво не меняет вкуса или меняет...?
-Зачем мне врать.
После этих слов он полез в задний карман и достал не маленький покетик с белым порошочком.
Быстро встал с кровати, схватил своего нии-тяна за руки и побежал спускаться по лестнице, таща за собой брата.
Они пришли на кухне, Саске открыл холодильник и достал четыре бутылки пива, открыл их и поставил на стол, а сам уселся за стол.
Высыпал немного кокина на стол, затем полез в другой карман, оттуда он достал кредитку и одну купюру. Взяв кредитную карточку, он сделал пять очень тонких и длинных белых дорожек из порошка.
Саске завернул купюру в небольшую трубочку и, зажав одну ноздрю, а в другую вставив трубочку, он нагнулся к порошку и быстро вдохнул одну полоску белой пыли. После того как он вдохнул, посидел пару секунд лицом к Наруто а потом откинул голову назад.
Наруто даже не представлял себе, что этот "самый идеальный ребенок в семье" сейчас, здесь, у него на глазах, принимает наркотики.
Саске вернул голову в нормальное положение взял одну из предварительно открытых бутылок и осушил её всю быстрыми глотками. Струйки пива стекали по подбородку.
- Теперь ты. - Саске протянул Наруто купюру, скатаную в трубочку.
-Нет, я не смогу... нее убери..- пытался отговориться тот.
-Давай, сказал!!! - повысил голос Саске.
Наруто дрожащими руками взял трубочку и сел за один из стульев.
-Давай, не бойся, самое главное - сделай это очень быстро, и всё будет нормально.

Наруто не понимал что делала, он думал что планета окончательно покинула свою орбиту , но видно ему не хватало острых ощущений и он рискнул .Нару не верил в то что пиво и правда приебретает лучший вкус. Он просто решил повторить за Саске. Всунул в одну ноздрю трубочку а другую зажал пальцем, быстро вдохнул борозду порошка. Ему показалось, что в ноздрях загорелись и защелкали холодные бенгальские огни. Ощущение ледяного ожога, как от исскуственного снега, ощущение, похожее на искру, вызывающие зажигаение мотора. Затем по слизистой носоглотки распростронилось успокаивающее чувство анастезии, которое через некоторое время расползлось по всему телу.
-Ну,- саске засмеялся,- теперь глотни пива.
Наруто отпил пива. Газы взорвались во рту, как настоящий ураган,обрушивающийся на иссохшую землю, и дальше , возбуждая пищевод. Горечь хмеля, осевшая на нёбе и в желудке, оказалась приятной.
-Ну как? - спросил братик.
Вау!Супер- Нару ответил и мы рассмеялись.
Он закурил сигарету, опят же взятую у Саске. Глотнув дыма, я почуствовал легкую тошноту, которая так же мне не была неприятна.Порошок уже пропитал весь его мозг и нервные окончания, добегавшие до самых пальцев ног.
Саске решил начать свою исповедь.
-Ты не подумай что я убитый наркоман. Просто в институте , темболее самом крутом сдавать экзамени очень сложно, я не мог не спать несколько ночей подряд, тогдя я познакомился с одним парнем который посоветовал принять мне один препорат, он мне очень помог все экзаме я здал на отлично.
Он наклонился к порошку и вдохнул еще одну дозу порошочка. После он сразу потянулся к новой бутылке пива.Единственное что он знал о наркотиках это то что какой бы он не был, может начаться слышна тибетская или мараканская музыка, перед глазами появится розовый слон или динозавр в перьях и прочее.
Наруто потянулся и втянул в себя третью дозу какаина.Следом Нару осушил полную бутылку.
Скоро Наруто понял, что не только пиво было лучше, он почуствовал, как во нем начинает что то закипать, нечто невообразимое, несмотря на состояния отупения, в котором он находился, а так же плохо понимая что сжог себе всю слизистую. Онощутил сильный прилив возбуждения, который так и искал способ выйти наружу.Это возбуждение овладело всеми его умственными способностями, он снова протянул руку к прошку, и именно после этой дозы ему вдруг невооброзимо захотелось трахаться.В горле у него пересохло, стало трудно дышать, и все эти двести миллилитров пива бросились ему в яйца.
Саске продолжал что то говорить, он не понимал что. Перед тем как желание разлилось по всему телу Наруто почуствовал запах винограда. Из глаз пошли слезы. Он просто не мог этого выразить словами. Вдруг Саске резко замолчал и перевел взгляд на брата.
Нару понял что дрочу прямо перед ним, ему стало ужасно стыдно, он был весь красный, но наркотики одержали верх. Чем сильнее было возбуждение тем более вялым становился его член.По щекам текли капли пота и капали на пол. Резко он почуствовал сильную боль в сердце. Он кончил и облакотившись на стол уснул