Вая-тян любит хинтайные тестиги по наруте, а вы??? А знаете, каким должен быть настоящий хИнтай по наруте? А щас я вам расскажу. Итаг. Во все дыры ипаному наруте снова досталось. Просмотрев бионвские тестиги, йа сделало кое-какие пометки: 1. Аффтарам по 15-17 лет о_О. Песец, девочки, у вас у самих-то секаз был когда-нибудь?? А то поселе того, что вы пишите, многие могут сделатсо фригидными Кароче, тут без бутылочки не разберешьсо. *достала поллитровку, вылакала для смелости* НАЧНЕМ, ПОЖАЛУЙ!! 2. Героиня теста - всегда "ты". А може я не хочу!! Но, аднака, аффтар настолько суров, что сует "меня" во всю эту хню. А еще "ты" - МериСья. Вы, канешно все подумали, что МэриСья - это типа крутая. Ах нет, в хИнтая МериСья - это такая шлюхоподобная шмаромойка, которую ипут все кому не лень. Но аффтар настолько суров, что думает, типа ето крута Х__Х 3. Ладна, тут понятно. Теперь самое интересно - хинтай с Акацками!! *_____* Буду брать цитатками : Ты сидела на остановке и ждала автобуса. На остановку подошёл странный мужчина, с белым цветом кожи, с чёрными длинными волосами, но... с чарующими змеиными глазами. - Орочимару на остановке ждет автобуса. Невъебительно. Мозгосъедающе. Ахирееееть..Я щас в кому впаду. блйаааа.. Т__Т Не приведи Господи столкнуться с Орычем на остановке... - Бэ-э... эмм.. автобус? - Девочка-коза ^__^ , прелесть, Орыч таких любит кушать Правым пальцем А это как ваще понимать?? а есть ищо левый палец засунул своего "дружбана" ахринеть, дайте два х___Х__х Краником надо было обозваааать. А как его называют в вашей семье? (с) Спустя пару втыканий в киску почему так мало?? Половое бессилие? XD Он засунул тебе в рот два пальца, чтобы ты орала потише. А мне всегда казалось, что два пальца в рот засовывают с другой цель. О__О Ты взвопила, но спустя пару раз, успокоилась и возбудилась Как-то не по порядку это все происходит,нэ? щипнула за яичко Да так и без яиц оказаться можно..Тщательнее надо партнершу выбирать, тщательнее)) Ну тут уже хИнтай с остальными героями нарика: Онзасунул два пальца в твою кису Блйать, откуда эти кисы берутся?? Вы названия половых органов не знаете или чо?? Тут ужо зоофилией попахивает..Бэдное жывотное xDDD расстегнул джинсы и всунул в тебя свои яйца Убейте миня кто-нибудь!! Я ща со смеху помру!! Анатомия нервно курит в уголке!! А ты первый раз отсосала. *выступили слезы умиления* Тогда Саске всунулся в тебя по самое не хочу Целиком влез? О__О Куясе акробат)) Ну Саске-кун, гений, шо с него взять? XDD Саске делал это все быстрей и сильней, а ты все кричала и плакала. И ты кончила Потрясающий накал событий! Я прочувствовала!! А пойдём я тебя научу.- он отвел тебя к себе домой и уложил на кровать Да да, именно так и учат целоваться - дома на кровати XDD Наивная маленькая шлюшка у тебя потекла кровь из писи ОМФГ! Куда делась киска?? о__О твоё влагалище раздулось, но не сильно Спасибо за уточнение!! И ты кончила ему прямо в рот Феерическая концовка!! вы занимались этим до утра и под утро ты кончила и вы просто начали целоваться, а он продолжал сосать твою молодую грудь и твои уже твердые соски. Убило)) кончила только под утро - ахаха! Че-то Орыч сплоховал)) Не, ну не удивительно - на такую хЫнтайщицу наверное и встает-то только через пару часов А уж если рот откроет и комментировать начнет.. Ты сняла с него футболку. И твоя юбка задралась - это вроде у юбки эрекция на вид торса Наруто? Он взял твои руки своими и повернулся. - но на полобороте запутался и вы упали прямо на загаженный пол сортира.xDD сосать и всасывать твою кису. Киборг - кискосос)) Ты была смущенна, он не застегнул ширинку и я увидела его гх-гх яички. Только яички??о__О А хде все остальное??? у тебя был оргазым Вах! Кончалы храбрые грузыны. Может хоть имечко скажешь? – сказал он, внезапно возникнув перед тобой. -Мля, ....{censored}.с.ь.!!! – крикнула ты и побежала в обратную сторону. --нифига се у МериСьи имечко о__О Пока все)))
как сделать хентайный фанфик)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1