продка))))
- ААА!!!!!!!!!!!!!!!!!- Из коридора раздался оглушительный крик настолько оглушительный, что даже стёкла в окнах затрещали. Рыжий сразу же понял источник этого крика и мигом вылетел в коридор…
- О, боже мой…
Глава 12.
- Сасори…помоги мне…он застрял!!!
- Где застрял то! Скорее запутался!
- Помоги! Мне больно…
- Подожди.…Да стой же ты спокойно! Ну, куда ты тянешь! Сейчас оторвёшь!
- Вытащи!!! Вытащи его!
- Если будешь дергаться он так там и останется!
- Не могу, не могу, не могу!
- Прекрати визжать!
- Не могуууу!!!! Горечоооо ааа!!! Моё ухо! АА!! Данна! Уберите!
- Стой спокойно! – С этими словами Сасори, наконец, то выпутал фен из волос Дейдары, при этом выдрав тому клок светлых волос. – Меньше бы дёргался! И вообще как ты умудрился его так запутать?
- Оно само так получилось… Данна у меня теперь голова болит…- Дей стоял, потирая на голове то место, откуда были выдраны волосы.
- Аккуратней надо было быть…ну, ладно, нужно собираться…- Сасори растаял и поцеловал блондина в висок. – Иди, одевайся, нам скоро выходить.
Спустя час по трапу самолёта поднимались довольный блондин с шикарной причёской, и огненноволосый парень, всем видом показывая, что ему на всех пох… Сев на своё место, Дей уставился в окно, хотя самолёт ещё даже не начал движение.
- Зачем ты туда смотришь? – Спросил рыжий пристёгивая ремень.
- Не хочу пропустить момент, когда увижу облака. - Не отворачиваясь от окна, сосредоточенно проговорил Дейдара.
- Идиот…нам эти облака придётся видеть три с половиной часа подряд, как ты можешь их пропустить?
- А вдруг их не будет видно! – Резко развернулся блондин, как будто мысль об этом его волновала сейчас больше чем он сам.
- Успокойся. Всё тебе будет видно. И вообще пристегнись. – Дейдара взял в руки две половинки ремня и попытался скрепить их вместе,…но безуспешно.
- Данна! У меня не получается! Почему? - Он уставился на рыжего, словно пятилетний ребёнок с вопросом “ откуда берутся дети”.
- Потому что ты – криворукий. – И Сасори сам пристегнул ему ремень. Дей одарил рыжего умилённым взглядом, и легко чмокнул его в щёку.
- Спасибо Данна. – И улыбаясь, отвернулся к окну, где скоро должен был лицезреть вид белых пушистых облаков. Всё-таки Дей был до безобразия милым, и часто умилял окружающих. Наверное, если его одеть в шикарное традиционное японское кимоно, то он бы выглядел просто неописуемо прекрасно, но он врятли согласится на такое.
Наконец самолёт поднялся в небо. Когда он возвысился над облаками, Дейдара восторженно завизжал, причём завизжал ТАК, что самолёт тряхануло. Блондин вцепился в руку Сасори и начал его трясти
- Сасори! Посмотри, какая красота! Вааау! Ну, посмотри же!
- Я это уже видел! Дейдара это что твой первый полёт? – Удивлённо спросил рыжий. Дей покраснел и потупил взгляд…
- Просто… знаешь в детском доме не очень то часто на самолётах летают…
- Прости…я совсем забыл,…прости Дей…- Сильные руки легли на плечи Дейдары и притянули в объятия. Было действительно обидно. Ведь в отличие от Сасори, который вырос в большой, состоятельной семье, Дейдара вырос в детском доме, просто его родители погибли…
- Ничего…всё в порядке…- Дей просто прижался к груди любимого сильнее, сложив ладошки вместе. Похоже на суслика…
- Я не хотел тебя обидеть. Правда, ты же знаешь…всё хорошо. Я люблю тебя. – Сасори прижал к себе блондина как можно ближе, на сколько это позволяют ремни и кресла, прижался губами к макушке Дейдары, и стал играть со светлой прядкой.
- Знаю, ты и не обидел. Я тоже люблю тебя. Очень люблю…и плевал я на это небо, если ты рядом, то мне никакое небо не нужно. Вообще ничего не нужно.
- Дей…- Сасори растаял… сердце забилось быстро-быстро. Он начал осыпать лицо блондина поцелуями. Запечатлел их на обеих щеках, на чуть курносом носике, нежно прикоснулся к каждому веку, и затем коснулся губ. Самолёт парил…душа парила…
Глава 13.
Через пол часа блондин заснул сном младенца, голова которого покоилась на плече Сасори. Тот спать совершенно не хотел, поэтому просто думал о своём. Тут самолёт внезапно тряхануло! Сначала слабо, потом ещё раз и уже сильнее. Сасори открыл глаза, и заметил, что все пассажиры начали копошиться. Из кабины пилота появилась стюардесса.
- Уважаемые пассажиры, наш самолёт попал в зону турбулентности про…- Она не договорила, так как самолёт дёрнуло ещё раз. При том так сильно, что длинные ноги стюардессы не выдержали и подкосились.
Становилось как-то не по себе, не похоже ведь на турбулентность…ещё толчок, и кто-то из пассажиров закричал. Дейдара дёрнулся, и открыл глаза.
- Ммм…что происходить? – Спросил он, сонно моргая, и поднял голову с плеча рыжего. Сасори с лёгким трепетом посмотрел на того, и слегка погладил по светлой макушке.
- Мы попали в зону турбулентности, и нас немного трясет…
- Я слышал, как кто-то кричал…- Дей потёрся об ласкающею руку, как котёнок.
- Да. Особо нервные… тебя это разбудило? - Сасори нежно поцеловал блондина в молочно-белую щёку.
- Нет,…не знаю, просто проснулся…- Дейдара сидел неподвижно, наслаждаясь подаренной ему минутой нежности. Тут самолёт сильно встряхнуло, что если бы Дей не был, пристёгнут, точно бы свалился.
- Что то сильная, какая то тубуретность…
- Турбулентность. Да ты прав, что-то это слишком сильно. – Сасори сам уже начал беспокоится. За стеклом иллюминатора стало как-то серо…
- Сасори, что происходит? Почему стало темно? – Дей откровенно не понимал, что происходит. Страха не было, паники тоже, было смутное ощущение тревоги. Просто от непонимания окружающей обстановки.
- Я не знаю,… видимо мы попали в грозу. Возможно,… подожди минутку, я схожу до стюардессы или до кабины пилота. Они то знаю, что происходит. – Парень с рыжими волосами поднялся со своего места, и направился вдоль по салону.
- Мэм, объясните, что происходит. Почему самолёт так трясет? – Первым же делом, спросил Сасори, когда нашёл стюардессу. Девушка, не смотря на ситуацию, продолжала улыбаться.
- Кажется, что мы попали в грозу, наш пилот старается сохранить ситуацию под контролем. Вернитесь на своё место, пожалуйста. – У самой нервы уже не выдерживали. Сасори пожал плечами, и направился на своё место, но увиденное там его удивило. Дей почти прилип к стеклу и зачарованно смотрел на то, что происходит снаружи. Ремень был отстёгнут.
- Дейдара! Ты, что с ума сошёл? Зачем отстегнулся? – Огненноволосый быстро сел в своё кресло, и хотел пристегнуть блондина, но ремень не дотягивался. – Дей! Сядь сейчас же нормально!
- Смотри…как красиво…- С восхищением прошептал блондин. Сасори взглянул в иллюминатор и обалдел. Все окружающие их облака были тёмно серыми, почти чёрными, среди них ярко выделялась иногда сверкающая молния. Рыжий почти потерял дар речи. Такого за всю свою жизнь ему ещё не доводилось видеть, видимо, так же как и Дейдара, который так и продолжал смотреть на происходящее снаружи. Резкий раскат грома…снова встряхнуло…Дей свалился на пол.
- Я же тебе говорил, пристегнись! Почему ты вечно меня не слушаешь! – Нервно говорил Сасори, посадив блондина в кресло, и пристегнув, начал рассматривать ушиб, который ярко выделялся на бледной коже лба. – Ну вот! Я же говорил, что нельзя отстегиваться… очень больно? – Дей отрицательно покачал головой. – Эх ты…- И рыжий парень осторожно прикоснулся губами к ушибу, а затем чуть подул на него. – А теперь больно? – Блондин заулыбался. – Значит, нет. Это хорошо. Не отстёгивайся больше.
- Ты узнал, что происходит? – Дейдара положил голову на плечо парню.
- Просто гроза… ничего страшного. – На самом деле страшно было,…но наводить панику на это милое существо совсем не хотелось.
- А когда она закончится?
- Не волнуйся, скоро всё будет хорошо… - Сасори взял ладонь блондина и по очереди прикоснулся губами к каждому тонкому пальчику, а затем к тыльной стороне кисти.
Глава 14.
НО лутше не стало. Становилось всё хуже. Самолёт начало трясти без остановки, периодически толчки усиливались и сопровождались раскатами грома, что можно было оглохнуть. Половина пассажиров прибывали в дикой панике, а кто-то и вовсе уже был в обмороке. Сасори и Дейдара просто сидели обнявшись. После очередного сильного толчка, блондин не выдержал и перебрался на колени к рыжему, тот прижал его к себе так крепко, насколько смог. В данный момент их положение было таким же. Прости сидеть…просто молчать, прижимаясь, друг к друг. В голове нет никаких мыслей. Нет страха. Нет. Есть только желание быть сейчас так близко, насколько возможно. Просто сидеть… просто молчать. Накопившееся напряжение витает вокруг, но они его не ощущают…только друг друга. Темно…кажется, что света уже не будет. Попытки не дышать ни к чему не приводят, тогда просто замедлить дыхание насколько это возможно. Совсем не тихо…слышно разговоры, различные голова. Спокойные и нервные. Кажется, что слышно даже как кто-то грызёт ногти, но это только кажется…Сасори осторожно, почти невесомо проводит ладонью по спине блондина и тот чуть выгибается под этим жестом. Едва уловимое прикосновение губ к шее…и стон на грани слышимости… тёплое дыхание щекочет лицо… мягкие губы накрывают другие… языки сплетаются в молчаливом и быстром танце… ни одного произнесённого слова,… ни одной не нужной мысли… всё так, как должно быть… руки пробираются под футболку, дотрагиваясь до каждого ребра по очереди… проходя пальцами по солнечному сплетению…чуть задевая пальцами соски… вызывая этим более громкий, но всё равно едва уловимый стон…поймать его губами. Глупое желание зацеловать всего… пока губы не сгорят,… хотя нет… если они сгорят, то поранят эту тонкую кожицу, чего никак нельзя допустить. Ещё один удар грома…и раздаются крики,…зачем так кричать, если пока что никого не убило? Наверное, ответ на это знает только тот, кто кричал. Глаза в глаза
- Ты такой горячий…
- Рядом с тобой просто не возможно оставаться холодным… ты излучаешь солнечное тепло..
- Тебе кажется…
- Мне не может казаться…я не вижу этого глазами, но чувствую… прикосновениями…чувствую кожей… чувствую… просто ощущаю.… Но в этот момент Сасори заметил, что-то тёмное на лице блондина…подумав, что тот просто в чём-то испачкался он дотронулся до верхней губы, и с ужасом осознал, что это кровь…у Дейдары шла кровь из носа. Тот взглянул на перепачканные пальцы рыжего, и сам дотронулся до носа…кровь…его как будто осенило и резко заболела голова. Было настолько больно, что хотелось заорать. В глазах резко потемнело,…и блондин безвольно свалился на рыжего.
- Дей! Помогите кто-нибудь! – Сасори прижал к себе безвольное тело блондина. Почти в ту же минуту подошла стюардесса.
- Что случилось? Вашей девушке плохо?
- Во-первых, это не девушка, а парень! А во-вторых, да ему плохо! На борту есть медик?
- Да! Сейчас. – Длинные ноги в юбке удалились, но через минуте уже вернулись с высоким мужчиной лет 40.
- Что произошло? – Мужчина склонился над Дейдарой, и по его просьбе Сасори переложил того на его же кресло.
- Сначала пошла кровь из носа, а где-то через минуту он потерял сознание. – Объяснил рыжий. Эта ситуация ему совсем не нравилась, ведь может быть что-то серьёзное. Доктор измерил блондину пульс, затем осмотрел, нет ли внешних повреждений. Взглянул на зрачок.
- Хм…думаю волноваться незачем. Видимо он не так часто летает на такой высоте, и просто поднялось внутричерепное давление. – Он достал из сумки, какой то пузырёк, открыл и поднёс к носу Дейдары…сначала реакции не последовало, через пару секунд он чуть поморщился, а затем открыл глаза пытаясь сфокусироваться на окружающем мире и…чихнул!
- Что происхо…самолёт перестало трясти? – Заметил Дей и действительно, самолёт не трясло и снаружи заметно посветлело. Но Сасори это не волновало. Он буквально в охапку сгрёб к себе блондина. Стюардесса покраснела, и поспешила удалиться, доктор последовал её примеру. К тому моменту огненноволосый коснулся язычком верхней губы Дейдары, пробуя кровь на вкус,…а потом просто начал слизывать всё её капли на лице любимого. Во рту появился металлический привкус. Дей зажмурился, просто наслаждаясь подаренным вниманием. Голова гудела, но уже не так, причиняя просто лёгкое неудобство, приятно было ощущать теплоту губ на коже…мягкими прикосновениями стирающие боль.
- Как ты себя чувствуешь? Голова болит? Или кружится?
- Совсем чуть-чуть,…когда мы прилетим на место? – Дей не соврал, хотя мысли о том, что бы сказать, что всё хорошо были. Просто ему не хотелось бегать по врачам или ходить в больницу.
- Через час, может чуть больше, ты пока поспи хорошо? – Сасори сам уложил голову парня себе на плечо.
- Но…да, наверное, стоит не много поспать – Как только голова приняла горизонтальное положение, сразу стало клонить в сон. Поэтому блондин устроился по удобней и глаза сразу затянуло пеленой сна.
Наконец самолёт приземлился. Сасори и Дейдара сразу же отправились в гостиницу. Встреча должна состояться завтра, а сегодня парни решили отдохнуть. В данный момент Сасори просматривал документы, которые мать просила передать заказчику. А Дей был в душе, откуда иногда доносился звонкий визиг, потому что он никак не мог разобраться с краном в душевой, и его то и дело обливало то ледяной водой, то наоборот очень горячей. Спустя минут пять он, чуть ли не выбежал из ванной, при том снёс с пути какой то стул, который с грохотом свалился метра натри от злобного блондина.
- Да, что же это такое! Какой идиот придумал такие дурацкие краны! То горячей то холодной! Какой то кошмар! Сначала я замёрз! Потом меня окатило кипятком! Потом опять замёрз! Сасори ты меня слушаешь вообще!!! – Дей мельтешил перед кроватью, на которой сидел рыжий, и яростно жестикулировал.
- Да да…тебя окатило кипятком, потом стало холодно…- Безразлично протянул Сасори.
- Да! Это было ужасно!
- Что-то ещё?
- Да. Хватит заниматься этой фигнёй! – Рыжий оторвался от чтения бумаг, и устремил скептический взгляд на блондина. Мокрый… капельки воды стекают по обнажённым плечам, всё, что ниже закутано огрооооооомным махровым полотенцем. Волосы мокрыми прядками лежат на обнажённых плечах. А вот лицо…на лице выражалось столько эмоций, даже таких, которым названия огненноволосый и вовсе не знал.
- Дейдара…подойди ко мне… - Сасори протянул к тому руки, как бы приглашая в объятия, и блондин тут же замолк, и прижался к рыжему. Тот обнял его за талию одной рукой, второй убрал мокрую прядь светлой чёлки за ухо, и нежно поцеловал в лоб.
Глава 15.
Дейдара лежал на животе. На его пояснице сидел Сасори, медленно массируя хрупкую обнажённую спину. Чуть надавливая пальцами, проводил вдоль позвоночника, к лопаткам, чувствую под прикосновениями приятную как шёлк кожу. Дей, закрыв глаза тихонько, что то мурлыкал от удовольствия. Рыжий подвинулся назад пересев с поясницы на упругий зад своего парня. Тут же ощущения накрыли с головой. Сасори начал ёрзать, пытаясь усилить контакт, чувствую под собой приятную мягкость любимого тела. Да…у Дейдары было много достоинств, и одним из них была его задница. Особенно когда блондин нагибался…это было просто потрясающе. Когда же носил обтягивающие джинсы или его горячо любимые бриджи, то и нагибаться не стоило, эту приятную выпуклость невозможно не заметить. И рыжий замечал, часто хлопав блондина по попе, так просто, проходя мимо, на что получал либо громкое “ эй!” либо лёгкий удар в плечо. Дей не любил такого обращения, и никому бы такого не позволял, но Сасори…ему было можно всё. Трогать, хлопать, щупать, все, что тому захочется. Это доставляло удовольствие обоим. Сейчас руки огненоволосого опустились на поясницу, продолжали нежные поглаживания, чуть надавливая. Но на долго его не хватило. Минуты через три рыженький не выдержал, и стал покрывать лёгкими поцелуями спину блондина. Проводил языком по шёлковой коже…оставляя за собой мокрую дорожку. Чуть прикусил кожу под левой лопаткой, вызвав громкий вздох. А затем… просто лёг на блондина, положив голову тому на затылок, и обняв обеими руками за талию, прижав к себе близко настолько, насколько это было возможно. Дей не проронил ни слова… было тепло. И тяжесть тела сверху совсем не мешала, наоборот, дарила спокойствие. И вскоре он уже тихо посапывал во сне… Сасори полежав ещё не много, поднялся, и вышел из номера в коридор. Прихватив с собой мобильный телефон, он набрал номер матери.
- Да Сасори. – На том конце трубки.
- Почему ты не сказала, что вы заключили незаконную сделку? – Без промедления спросил сын мать. Последовало молчание, и только спустя минуту ответ.
- Зачем ты читал документы?
- Это уже не важно. Ответь мне. Вы с отцом вообще думаете, что делаете. От вашего “ бизнеса” могут пострадать не только вы сами, но и я и просто невинные люди.
- Ты так много прочёл? С чего ты решил…- Договорить не дали.
- Я сказал, ответь мне.
- Эта сделка очень важна, не только для нас, для множества людей. Если всё получится как надо, это будет научное открытие века. Подумай, как мы поможем…
- Это не законно, я не говорю уже о том, что вы не только разрешаете ввоз наркотиков, но и ещё хотите помочь их провозить. Кому вы этим поможете?
- Не слишком ли ты много на себя берёшь? Это не наркотики, а всего лишь лекарства. Причём совсем не дешёвые.
- Помоиму это вы слишком много на себя берёте, ответственность за чужие жизни это, по-твоему, не много.
- Я думаю, наш разговор ни к чему не приведёт. Просто передай документы заказчику и возвращайся. – И гудки в трубке. Да уж. В нормальных отношениях с родителями Сасори не был никогда. Те, считали, что он всё ещё ребёнок, когда же этот “ребёнок” уже понимал больше их самих. Не свойственная подростку серьёзность, внимательность и задумчивость долгое время выводила их из себя, но потом что-то изменилось, и спустя две недели стало всё понятно, когда рыжик привёл в дом высокого, стройного блондина. По начала мать подумала, что это девушка, так казалось по внешнему виду, но вскоре обоим родителям стало понятно, что привлекательная блондинка – парень по имени Дейдара. И хотя это было неожиданно, но родителей больше волновал их бизнес, чем их сын. Поэтому Дей стал, как можно чаще приходить в дом к Акасунам. В своём доме блондину не нравилось, вернее это был не дом, а небольшая квартирка, предоставленная правительством. Там было пусто и очень одиноко, наводило печаль и одиночество. Поэтому Дей не любил это место. Тем более что родители Сасори появлялись в собственном доме очень редко, находясь, то в деловых командировках, либо в офисе. По крайней мере, так долгое время думал Сасори, но после того, что он узнал сегодня, это больше смахивало на лож. Глубоко вздохнув, рыжий вернулся в номер, где, раскинув руки на кровати спал блондин.
Когда на улице проступили сумерки Дей проснулся, ища глазами рыжую макушку. Нашёл её сидящей на окне и что-то просматривающей в ноутбуке.
- Что ты делаешь? – Поинтересовался блондин и сел, встряхнув копной светлых волос.
- Просматриваю информацию. – Не отвлекаясь от монитора, ответил рыжик. Тогда Дейдара поднялся и мигом оказался возле парня. А тот, в этот же момент закрыл ноутбук. – Выспался?
- ммм…- Дей потянулся – Да. Наконец то нормально поспал. Может, пойдем, погуляем, смотри как на улице красиво. – И устремил взгляд небесно-голубых глаз на небо, где уже шло к закату солнце.
На улице было очень оживлённо, и гулять решено было пойти в парк. Хотя никто из парней понятия не имел, где находится этот самый парк. Через 10 минут поисков, был обнаружен этот самый парк… только вот не такой как хотелось, а парк развлечений. И началось,… Голубые глаза лихорадочно загорелись, осматривая, куда бы пойти с самого начала, и цепко держа руку рыжего, который хотел благополучно свалить отсюда.
Глава 16.
- Я не пойду туда!
- НО там так здорово! Смотри как высоко!
- Невозможно. Я туда не пойду.
- Ты, что боишься высоты?
- Нет.
- Тогда пойдём!
- Нет.
- Но Сасори…
- Я сказал нет! – Сасори выдернул свою руку из цепких ладоней блондина. Дей тут же бросился тому на шею.
- Ну, пожалуйста! Ну, Сасори! Ну, всего разок! Совсем маленький разочек! Я очень хочу,…пожалуйста, Дааааанааааааааааа!!! – Громко запищал Дей.
- Нет…
- Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста!
- Прекрати пищать!
- Нет! Пойдём со мной кататься!
- Если я соглашусь, ты перестанешь орать? – Дей довольно закивал, и тут же потащил рыжика к огромным американским горкам, высотой около двухсот метров. Выглядели они не просто устрашающе, но и дико пугающе! Но блондину было пофиг, он горел желанием прокатиться на них с любимым, ведь это, по его мнению, так романтично! Отстояв огромную очередь, Дейдара со счастливым лицом сел на своё место в самое начало, куда пришлось сесть и рыжику, у которого к стати говоря, лицо было такое, как у Наруто, которому сказали, что он никогда не станет Хокаге. Да зрелище было занимательное.
За весь этот замечательный “ полёт” Сасори испытал столько эмоций, сколько, наверное, за всю жизнь не испытывал. И до сих пор шёл с перекошенным лицом выражения типа “0_o”. За то Дейдара был доволен, и весело шагал, держа ладонь рыжего в своей, и что то лепетал. Смысл доходил до Сасори как-то смутно, он понял только слова“ смотри, туда, не страшно, пойдём” но к моменту, когда до него дошло было поздно, он уже сидел в каком то кресле, пристёгнутый четырьмя ремнями… тошнило долго. Часа два не меньше. И сидя, в каком то кафе, слыша детский смех и добавленный к нему смех Дейдары, рыжик думал о том, как же кружится голова, и о том, что никогда больше не пойдёт со своим парнем-экстрималом-весельчаком в парк развлечений.
- Сасори, мне бесплатно дали сахарную вату, сказали, что у меня сахарные глазки, хочешь??? – Блондин во всю тыкал в лицо рыжику большим куском розовой ваты.
- Нет Дейдара не хочу,…иди, играй…я тут посижу,…отдохну…- не поднимая запрокинутой головы, проговорил парень. Дей улыбнулся, и убежал в игровые автоматы со словами “ я люблю тебя”. Минут через 30 Сасори всё же пришел в себя, и огляделся в поисках любимого. Нигде того, не обнаружив, он поднялся и направился в этим самые игровые автоматы. От увиденного, он не удержался и засмеялся, громко и искренне. Дейдара находился на детской площадке для детей лет пяти и валялся в куче мягких шариков, которых было неимоверно много.
- Дей…вы…вылезай оттуда! – Продолжал хохотать рыжик. Дей, улыбаясь ещё Раз, плюхнулся в шарики, и со счастливым личиком вылез оттуда на карачках, подошёл к своему парню.
- Сасори…я устал, может, поедем в гостиницу?
- Конечно,…напрыгался, смотри, шарики будешь вытряхивать из штанов. – Сасори всё ещё продолжая смеяться, вытащил кармана блондина зелёный шарик. Дей ничего не сказал, просто продолжал улыбаться. В гостиницу она добрались быстро. Решив принять душ вместе, быстро собрались, и ушли в душевую.
Быть прижатым к холодной стене в кабинке душевой совсем не плохо, если тебя прижимает любимый человек, при этом, держа на весу, да еще, если при всём при этом ты занимаешься с ним сексом. Уже не больно. Больно только в первый раз. Сейчас хорошо. Когда плитка холодит спину, но ты не чувствуешь холода, лишь горячее тело прижимающее тебя к стене, и как горячо в нутрии самого тебя. Хочешь раздвинуть ноги ещё шире, но поддерживающие тебя руки не позволяют. Стонешь громко, но стон теряется в поцелуе, слившись с любимыми губами, ты чувствуешь, что за твоей спиной растут крылья… НЕ можешь больше этого выносить, запрокидываешь голову. Мокрые пряди прилипают к стене, и под напором воды просто висят вдоль неё. Дей крепко держится за шею своего парня, уже к концу начав кусать того за плечо. Испытав, наконец, долгожданный оргазм, оба парня опустились на пол. Сасори держал на коленях блондина, они сладко целовались, обливаемые тёплой водой.
- Ну, как? - С придыханием спросил рыжий, чьи волосы потемнели от воды. Дейдара расплылся с довольной улыбке, и прошептал тому на ухо.
- Потрясающе…ты не мог бы отнести меня на кровать, а то ходить я не смогу как минимум день. – На эту реплику, Сасори, довольный собой поднялся, и, подняв на руки блондина, поставил того на ноги. Вытерев их обоих, об одежде и речи не было, рыжик снова поднял Дея на руки, и отнёс на кровать. Положив, и нарыв одеялом, он забрался в холодную постель сам. Придвинувшись вплотную он обнял блондина обеими руками за талию, и, дождавшись пока он сам догадается положить свою голову к нему на плечо провалился в сон.
Глава 17.
POVСасори
И снова утро. Но я уже на ногах. Через час встреча с заказчиком, в одном из ресторанов в центре города. Странно, что не в офисе, хотя если сделка незаконна, то ничего удивительного. На улице лил дождь, и из приоткрытого окна просачивался запах сырости и свежести. Чёрная водолазка, и лёгкая куртки с воротничком - стоечкой отлично смотрятся, и контрастируют с ярко рыжими, почти огненными цвета волосами. Мне не хотелось брать с собой Дейдару, но как только встал с кровати, то это чудо проснулось, и в итоге сейчас стояло одетым в чёрные джинсы, и белую тёплую кофту с капюшоном и расчёсывал волосы, ведь они у него всегда распущенные и постоянно путаются. А вообще он очень мил сейчас. В груди опять появляется странное ощущение, и желание подойти и обнять его. Но мы и так опаздываем.
- Сколько ты ещё будешь возиться? – Спрашиваю я, опиравшись одной рукой на дверной косяк.
- Я уже всё! Он оглядывает пол. – Ты не видел мои кеды? – Ну вот! Теперь будет три часа искать обувь! Взглядом натыкаюсь на его кеды, которые грустно ютятся под коридорной тумбочкой.
- Вон они… - Небрежно бросаю я. Дей нагибается и мне предстают самое классное зрелище из возможных – его зад. Не удержавшись, хлопаю его по мягкой половинке, а он даже голову не поднимает! ТАК! Хлопаю его ещё раз.
- Сейчас я завяжу шнурки и тогда… - е успевает договорить, я подхожу и прижимаюсь пахом к его аппетитной попке. Он выпрямляется и слегка повернув ко мне голову, шепчет прямо в губы
- А я тебе не дам…- И резко бьёт меня локтём в грудь. ЧЁРТ! Как больно! А локоть то остренький…чёрт… согнувшись почти пополам восстанавливаю нормальное дыхание, больно вроде прошла, и только тогда выпрямляюсь, а этот сучёнок стоит и смотрит на меня сложив на груди руки, и к тому же ухмыляется. – Что? Разхотело…- Но я не дал ему договорить, припав к его пухлым розовым губам. Провёл по ним язычком. Дейдара чуть приоткрыл рот впуская меня внутрь. Почувствовав его язык я слегка толкнул его и тут же получил ответ. Язычки сплелись в долгой борьбе. У него такой сладкий ротик, хочется его лизать, кусать. Наконец я, вспомнив о времени, отстранился от своего парня и, оглядев его, взял за руку и мы вышли, направились на улицу.
Дождь лил просто зверски, хорошо, что такси уже ждало нас снаружи, сидя в тёплом салоне, я смотрел, как прозрачные капли разбиваются об стекло, и стекают дорожками вниз. Дей сидел, прижавшись к моему плечу, обнимал одну мою руку обеими своими. “ Богема” – странное название для ресторана. НО внутри там оказалось достаточно хорошо. Официант проводил нас к заказанному заранее столику, где уже сидел заказчик - мужчина лет тридцати, в коричневом пиджаке, с каштановыми волосами, перспективной внешностью. Он пил кофе из белой чашки. Но одно мне в нём не понравилось – то, как он смотрит на Дейдару. Сволочь. Он оглядел его уже три раза с ног до головы. Мы сели на диван напротив него. Я, с трудом пересилив себя, что бы не врезать ему сейчас, достал из папки документы и ручку.
- Давай те для начала познакомимся. Меня зовут Ран Хасимуро.
- Акасуна Сасори. – Холодно бросил я. У меня нет ни малейшего желания оставаться с ним надолго.
- А как ваше имя молодой человек? – Обратился он к Дею.
- Дейдара. – Улыбнувшись, протянул Дей и подал руку для рукопожатия. Какого…??? Этот козёл целует его ладонь! Какого чёрта!!! Дей ошарашено смотрит на мужчину, а затем резко и сильно краснеет. Слышу тихое рычание, и понимаю, что это я рычу. Да. Какого хрена этот! не знаю, как его назвать! Как он вообще посмел прикасаться к МОЕМУ парню!
- Красивое имя…
- Так. Если вы не возражаете, приступим к делу. Вам нужно поставить подпись, и я отдам вам нужные вам документы. - Он, наконец, отцепился от Дея и, взяв в руки ручку, быстро расписался в нужном месте. Я забрал бумагу, и отдал папку с документами. – А теперь нам пора. – Я встал из-за стола.
- Может, выпьем кофе? – Улыбаясь, протянул Ран. У меня слов не хватает. Он, что совсем обнаглел!
- Нет, мы, пожалуй, пойдёт…- Подал голос Дей и скромненько встал из-за стола. Я демонстративно взял его за руку, и мы вышли из этого чертового ресторана по английский – не прощавшись. Я вызвал такси, к тому времени дождь полил ещё сильнее, но возвращаться обратно не было никакого желания. И пока мы стояли под проливным дождём Дейдара жался ко мне.
- Сасори,… а что хотел от меня этот человек? – Он поднял на меня взгляд доверчивых глаз. И мои зарождающиеся мысли на тему его измены тут же испарились. Он любит меня. Я знаю.
- Видимо ты ему приглянулся. – Всё что я ответил. И молчание воцарилось снова.