Название: История любви.
Пейринг: Сасо/Дей
Автор: ненаю....но ентот фанф один из любимых))
Глава 1.
– Стоп, снято! На сегодня достаточно, все свободны! – заорал режиссер на всю студию. Акацуки, которые в данный момент снимали эпизод драки, сразу же все рассосались кто куда. Сасори в свою очередь снял свой надоедливый костюм куклы, и одел привычную для подростка одежду.
- Сасори, но…тьфу ты! Сасори! – Из гримерки вынеслось взъерошенное белобрысое чудо в джинсовых шортах, тёмной футболке и кедах, по имени Дейдара. Чудом, не собрав все провода, он всё таки добежал до парня.
- Дейдара, ну что тебе? – Бедный рыженький устал за целый день продолжительных съёмок, благо завтра им дали выходной, потому что будут снимать сцены с Орочемару, а этот змеефил требует много внимания к своей персоне. Блондин широко улыбался и во все глаза смотрел на своего парня. Да именно парня, не зря ведь пишут сток яойных фанфиков, как известно на пустом месте ничего не бывает. Вместе они уже около трёх месяцев, хотя ничего особенного между ними и не было. Да уж…если Сасори и думал об ЭТОМ, то Дейдара лишь невинно чмокал его в губки или щёчку, робко краснея, а рыжий из гордости ничего больше и не хотел просить…”больно надо” решал он. Действительно больно. Особенно, когда Дей нагибается поднять, что - нибудь в своих шортиках, то тогда бывает больно. Или когда блондин облизывает свои пухлые губки, это вызывает совсем не детские желания. И тогда приходилось искать ближайший, холодный душ. Вот и сейчас, Дей стоял, покусывая нижнюю губку, и видимо, что-то хотел сказать, но не решался, но потом всё же…
- Я хотел спросить, это… ну, в общем, пойдём сегодня гулять, мы давно не гуляли вместе… - Робко так заявил блондинчик. Сасори смерил его взглядом:
- Хорошо. – ХА! А никто не ожидал! Дей хотел, что-то сказать, но от неожиданности аж заикнулся! Его парень никогда не соглашался так быстро! Это так обрадовало блондина, что он запрыгал от счастья и всё же собрал носом какие-то провода с пола.
Сзади раздался смех. Да уж, Кисаме ржет не как рыба, а как лошадь! Сасори тяжело вздохнул, и, вернувшись назад, помог другу подняться.
- Ну, нифига себе! Накидают тут всяких…проводов!!! А ты потом ходи и запинайся! – Возмущался Дей, отряхивая свою футболку. Рыжик молча смотрел на него, потом развернулся и направился к выходу, Дей побежал за ним, на этот раз, даже не навернувшись ни разу.
- Данна, а куда мы пойдём? – Данна…это привычка, но уже не избавишься.
- Для начала я собираюсь пойти домой. Мне необходимо хотя бы 2 часа отдыха и душ!
- Отлично, тогда я приготовлю поесть! – Дей радостно захлопал в ладоши. “Не помню, что бы я его приглашал” но в слух Данна этого не сказал, во избежание обиды. Всю дорогу блондин, что то наивно лепетал, в то время как Сасори молча его “слушал”. Его мысли были заняты совсем другим, например, дома ли мать с отцом, или бабушка…чего бы ой как не хотелось. Чие имела свойство быть очень приставучей, особенно после того, как прочитала в сценарии, то, что убьет собственного внука! Теперь она часто пахахатывала над ним за это.
Глава 2.
Сасори уже час сидел в ванной, не решаясь, выйди к блондинистому чуду, которое не только приготовило пожрать, спалив пол кухни, но и к тому же решило убраться в комнате…скорее не убраться, а убрать её вообще! Но во избежании того, что бы весь дом просто развалился, Сасори всё таки вышел из ванной, и его взгляду представилась картина…Дейдара…в розовом фартуке!!! А золотистые волосы торчат клочьями из-под косынки! Зрелище не для слабонервных! Ещё и эта пушистая штука у него в руках…
- Данна! Когда ты последний раз убирался? Там пыль слоями!!! Такая серая, гадкая, летучая---Дей скривил рожицу, показывая как же эта пыль ему не приятна!
- Я не привык убираться, это делает прислуга. И вообще, зачем ты выредися в уборщицу!!! И спалил мою кухню! Я же просил не делать ничего! Неужели не ясно! – Сасори нервно убрал прядь волос с лица и глубоко вздохнул, пытаясь, успокоится. – Уже не один раз тебе говорил, что не надо ничего делать в моём доме! Особенно тебе! Не просто так ты всё таки блондин. Я задолбался повторять одно и тоже! Сколько можно!
- Прости я… не хотел…я хотел помочь…пойду наверно… - Блондин смотрел в пол, и спадавшие пряди закрывали его лицо…плечи мелко дрожали, парень крепко сжимал пальцы на руках. Развернулся и направился к двери, так и не поднимая головы. Сасори наблюдал за ним и всё больше осознавал, что, наверное, не нужно было говорить такое…Просто нервы дали слабину…
- Дей…стой. – Рыжий крепко схватил парня за руку, и порывисто притянул к себе, обняв сзади. Руки опустились на живот и кончиками пальцев начали нежные круговые движения. А губы тихо прошептали на ушко...- Не уходи… - и мягко прикоснулись сначала к мочке уха, затем чуть ниже, и так спустились до шеи, легонько прикусив чувствительную кожу. Лизнув в это же место язычком. И просто прижался губами к мокрой от слёз щеке,…по которой уже не стекали солёные капли, причиняющие боль. Повернув к себе лицом и целовать… приторно-молочную кожу, убирая с неё остатки боли, чувствовать прижимающееся к себе тело и тёплое учащенное дыхание, биение сердца, за которым так торопится угнаться твоё собственное… Дей резко разворачивается, и впивается в губы своего парня. Сначала просто касание, у него тёплые губы и ты это знаешь. Затем ротик приоткрывается и впускает твой язычок и тогда начинается самое приятное, язычки то борются, то сплетаются как будто в танце, то исследуют пространство чужого рта. Это приятно и Сасори это знает. Его руки начинают медленно пересчитывать позвонки на спинке блондина, разминая чувствительную кожу. Медленно, приятно…Дей начинает тихо постанывать в рот своего парня, тиха тая от ощущений. Прикосновения становились немного настоичевие и руки, со спины, перебрались на поясницу. Кожа начинала гореть, и становилось жарко, кажется даже воздух нагревался, впитывая эмоции двух целующихся парней. Всё таки съёмки сериала принесли свои плоды, и Дейдара чувствовал сильное превосходство над собой, но самое главное, его это ни чуть не пугало. Он уже привык слушаться своего Данну. Реальная жизнь была гораздо менее интересной, чем сценарий сериала, но всё же имела свои прелести. Но Дей боялся… зайти немного дальше… не понимал почему, но всё же моментами этот страх вырвался из глубины сознания, словно нити окутывал тело, сковывал все его движения, и надолго не хотел выходить из головы. Вот и сейчас, мысли, маленькими иголочками обкалывали мозг, всё больше и больше погружая в сознание непонятную тревогу…
- ммм…Сасори…- Дейдара пытался оторваться от своего Данны, но этого пока не получалось, ведь если Сасори вошёл во вкус, то его очень сложно остановить. – Данна …вы…остановись…- Но Рыженького это не очень то заботило, что говорил блондин. Его больше волновало, то, что в собственных штанах уже было тесновато, то, что у Дейдары очень вкусная приторная кожа, её хочется облизывать, кусать, лизать, что бы оставались красные следы, того, что это солнечное чудо уже принадлежит! И что его не собираются ни с кем делить. И Сасори всеми способами собирался это доказать. Но видимо Дею эти планы не нравились,… блондин постанывал, но постоянно пытался что то возразить, но захлёбывался собственными стонами и дыханием. Вырывался он даже не пробовал, сил едва хватало на то, что бы держатся на ногах, и то не без помощи Сасори.
Глава 3.
- Са…сори…я…ааа…ммм господи…- Лёжа на холодном полу Дей, постанывал имя своего парня в то время как тот выводил узоры на его шее, оставляя засосы и мягко покусывая сладковатую кожу. Кажется, что ощущения стали острее в несколько раз…кожа влажная и горит от страстных прикосновений любимых пальцев, от любимых тёплых губ. Которые сейчас раскраснели, как будто запачканные кровью.… И прикусывая нижнюю губку, блондин пытался не застонать на весь дом, в тот момент, когда Сасори поднял его футболку и якобы случайно ногтем задел сосок… Дей пытался удержаться за пол, впиться в него пальцами в тот момент, когда на этот самый сосок опустились любимые губы. И крепко зажмурившись, прикусив губу до крови, стон всё равно вырвался и эхом разнёсся по комнате, а затем и по дому, будто оживляя его пустоту и внося, что-то новое в эти некогда холодные стены… Рыжий хитро улыбнулся, явно довольствуясь результатом, и представляя, какие ещё звуки могут вырываться из этого прелестного ротика. Поэтому он зубками прикусил сосок и блондин тут же издал громкий стон…
- Данна…пре…прекрати…- Жмурившись и снова стараясь не застонать, медленно проговорил Дей. Сасори неохотно оторвался от своего занятия, приблизился к лицу парня так, что бы можно было поймать его дыхание.
- Дейдара. Разве тебе не нравится? – Он улыбался и внимательно следил за реакцией на каждое своё слово. Дей, пересилив себя, открыл глаза и встретился с взглядом огненоволосого парня. Тот смотрел на него с ухмылкой на лице то и дело невесомо касаясь губами подбородка или щеки, но не губ, что было довольно странно. Они уже не раз доходили до таких вот подобных этому моментов, но ни разу не заходили дальше. В сериале персонаж, которого играл Дей, был безбашенным, ничего не боящимся парнем, которого не возможно смутить, а Сасори просто бесчувственной куклой, но в жизни всё было совершенно по-другому. Сасори был немного похож на своего персонажа, но только не много. В нём было много задумчивости, чёткая рассудительность, холодный ум, но это только тогда, когда дело не доходило вот до такого.… А Дейдара… был чувствительным или через, чур, эмоциональным, у него часто менялось настроение, он мог огорчиться по любому поводу. Дей любил делиться своими эмоциями со всеми, будь то радость, счастье, грусть или печаль. Он часто вис на шее у Сасори, на виду у всех и его это ничуть не смущало, хотя все окружающие их люди, уже знали об этих отношениях, всё равно временами было неуютно. Сейчас блондин выглядел так, что его хотелось съесть и не оставить ни кусочка. Распластавшийся на полу, тяжело дышащий и невероятно сексуальный блондин пробуждал совершенно определённые желания у Сасори. Поэтому тот, уже с трудом сдерживаясь, рванул с блондина футболку, и откинул ее, куда то в сторону. Дей резко втянул воздух и кажется, забыл выдохнуть, когда на его губы, легки губы любимого, слившись в поцелуе. В этот момент, руки рыжего чуть приподняли спину блондина и чувственными прикосновениями гладил её, надавил пальчиками на поясницу, так что она прогнулась почти в мостик, стараясь прижаться к столь желанному телу.
Глава 4.
- Я тебя хочу. – Прошептал Сасори на ушко блондину, и прикусил мочку уха. Тот громко застонал, даже не от того, что сейчас делали губы, а из-за того, какие слова только, что слетели с них. Сейчас в голове Дея крутилось две мысли…да или нет. С одной стороны было очень хорошо, жарко и тело требовала тесного контакта, удовлетворения. С другой…было страшно, и казалось ещё не время заходить так далеко. Эти мысли не давали покоя, то и дело перекрывая друг друга. Сасори остановился, и сейчас просто любовался видом своего парня, поглаживая светлые прядки. Дей открыл глаза и сейчас смотрел на своего Данну полным любви взглядом, но в глубине этих голубых глаз можно было различить маленькую долю страха, и рыжий это заметил. – Что случилось, чего ты боишься? – прошептал он, смотря в голубые глаза. Вид блондина его невероятно возбуждал, но этот взгляд, и то, как у него дрожала нижняя губка совсем не нравилось.
- Я…я не знаю, готов ли к этому,… а вдруг…- но Сасори не дал ему договорить, прижав свои губы к его. На этот раз это было просто прикосновение губ, тёплое, дарящие уверенность и спокойствие. Просто, что бы успокоить, и убедит в том, что всё будет хорошо.
- Я обещаю, что всё будет хорошо. Доверься мне…- Огненноволосый поднял Дея на руки, и отнёс на кровать. Аккуратно положив того на шёлковые простыни, лёг на него сверху. Ткань приятно холодила кожу, что тело покрылось мурашками. Затем снова губы к губами, и долгий, глубокий поцелуй. Сомнений не осталось… Сасори снял с себя футболку, и, наконец, наступил контакт голой кожи, который приносил странные ощущения. Вскоре он уже снял с Дейдары всё, что на том было. Блондин распластался на кровати, жутко смущенный и пытался закрыть руками интимные части тела. Не привычно было вот так лежать.… Но Рыжего это нисколько не смущало, наоборот, он пожирал Дея глазами, смакуя каждую часть его тела. Молочно-белая кожа, длинные стройные ноги, худой стан, светлые волосы, разметавшиеся по подушкам, румянец на красивом, чуть женском лице, и немного припухшие от поцелуев губы. Сасори не выдержал и снова впился в них, сладко и долго, в тот же момент стягивая с себя остатки одежды. Сам Дейдара уже не выдерживал, и как только рыжий снял штаны, сразу обнял его бёдра ногами, прижавшись как можно сильнее. Сасори довольно улыбнулся, и погладил парня по бедру. Всё получалось лутше, чем могло быть, и это несказанно радовало обоих, хотя они понимали, что это только начало, и Сасори это радовало несказанно. Он начал целовать шею своего парня, делая засосы которые там уже были ещё больше и ярче, Дей жмурился, прикусив губу, но лёгкие стоны всё равно срывались с его губ. Руками он обнимал парня за шею, зарывшись тонкими пальцами в его волосы и подставляя шею под страстные губы. Затем, вылизав ямочку между ключицами, рыжий перёшёл на грудь, захватим ртом один сосок и слегка прикусил его, тоже самое проделал со вторым. Провёл языком по солнечному сплетению, и, наконец, дошёл до живота, поцеловал чуть выше пупка и легонько покусывал кожу. Дейдара сжимал плечи любимого, и хватал ртом воздух, словно рыба на суше, ему было хорошо настолько, что про стыд он уже забыл и полностью отдался в руки самого близкого человека в мире. Спустя 10 минут комнату огласил громкий протяжный стон больше похожий на крик.
- Сасори…Данна…- Дейдара до побеления костяшек пальцев сжимал простынь и во все глаза смотрел на Сасори, который держал ноги блондина на своих плечах. Он улыбнулся, поцеловал блондина в место под коленкой и начал двигаться…
Глава 5.
Примерно пол часа комната оглашалась громкими стонами, прерывистым дыханием, и, наконец, после двух уже не громких вскриков всё стихло.… Двое парней лежали на кровати и пытались отдышаться. Сасори первый заулыбался, и повернулся лицом к своему парню. Дей часто-часто дышал, глаза были закрыты, некоторые прядки светлых волос прилипли к его лицу, и пальцы, наконец, то отпустили простынь и приняли свой нормальный оттенок. Дейдара чувствовал себя потрясающе, усталость приятной негой распространялась по телу, чувствовалась невероятная лёгкость, а в голове крутились мысли о том, что он был с самым любимым ему человеком настолько близко, как только возможно. Просто отдался, и это было неимоверно прекрасно. Как будто сотни эфемерно-цветных бабочек вознеслись к небу ярким потоком, и не желали опускаться как минимум час. Сасори же выглядел как довольный кот, которого напоили молоком и приласкали. Хотя если сравнивать кожу Дейдары с молоком, то он не просто напился, а перепил, причём довольно много. Но сейчас это его волновало меньше всего, он перевернулся на бок, лицом к блондину, обнял его за талию, заставив этим, перевернутся лицом к себе. Дей открыл глаза и встретился взглядом с рыжим. Улыбнулся, придвинулся вплотную и прижался к его груди, уткнувшись носиком в район плеча. Вопреки всему спать огненноволосому совсем не хотелось, просто лёгкая усталость, а вот блондин уже мирно посапывал, пребывая в гостях у Морфея, щекоча тёплым дыханием плечо любимого. Поэтому Сасори решил не подниматься, а просто полежать вот так впитывая такое нежное ощущение, и легонько поглаживал блондина по волосам. Только вот долго так пролежать не получилось…сначала Данна просто любовался своим парнем, лаская взглядом каждый изгиб тела и каждую чёрточку лица, но спустя пол часа начали затекать руки,… а потом и ноги. А вскоре начали просыпаться мысли о том, что бы разбудить Дея и повторить всё, что между ними было. Но эти догадки он сразу отогнал на второй план, и просто аккуратно выбравшись из кровати, надел штаны, тихо вышел из комнаты прикрыв своего парня одеялом.
Глубоко вздохнув и убрав красную прядь, упавшую на лицо, Сасори направился на кухню решив заварить чай. Стоя возле открытого окна второго этажа в гостиной, он грел руки об тёплую чашку периодически отпивал из неё, и, глядя в даль, вспоминал и осмысливал произошедшее сегодня. То как изменится теперь его жизнь, хотя, наверное, и не слишком всё поменяется, но всё же.… Вспомнив податливую кожу под пальцами, и лицо блондина, покрытое испариной, с прилипшими прядками волос на щеках и лбу, с зажмуренными глазками, и чувствовал как будто ещё раз, как спину царапали ноготки на тонких пальчиках, и от этого становилось неимоверно хорошо. Хотелось испытать это ещё раз…и еще,… но даже дураку было понятно, о том, что сейчас это просто невозможно. Как говорится не всё сразу…
Глава 6.
Постояв на балконе ещё пол часа, Сасори обернулся и заметил тонкую фигуру, закутанную в одеяло и стоящую в дверном проёме. Рыжий подошёл к нему, обнял, притянув к себе и погладил по волосам.
- Почему ты проснулся? – Тихо прошептал он, чмокнув любимого в лоб.
- Не знаю, просто проснулся и не нашёл тебя, стало так одиноко и холодно…
- … что ты укутался в одеяло и пошёл меня искать. Ладно,…ты хочешь спать? – Данна поглаживал большим пальцем щеку блондина. Дей в ответ отрицательно покачал головой. – Хм… тогда предлагаю принять тёплую ванну. Хорошо? – Дейдара улыбнулся и согласился. Сасори тоже улыбнулся и, оставив любимого в комнате ушёл в ванную комнату.
Спустя 5 минут раздался голос.
- Дей, всё готово. – Блондин босыми ногами протопал по холодному полу к ванне. Внутри приятно пахло, какими то травами, свет был затемнён, и в большой круглой ванной полной пены, Дей смог различить своего парня.
- Ну, что ты там встал, иди ко мне…- Сасори не поднимаясь, подал ему руку. Щёчки блондина окрасились румянцем, но он всё же сбросил с себя одеяло, взялся за руку рыжего и медленно шагнул в воду. Она была тёплой, а пена пахла этими самыми травами, запах которых витал по всей ванной комнате. Данна усадил блондина к себе на коленки, и приподнял их так, что теперь Дейдара опирался на них спиной, а сидел почти на животе рыжего, который сразу же обнял его за талию погладив по пояснице. Дей положил голову на его плечо и обнял под руки положив ладони на исцарапанную им же самим спину. Была тишина, но она не казалась угнетающей или пугающей…наоборот…Тишина успокаивала, а вода приятно омывала кожу…
- Мне так хорошо… - Прошептал блондин на ухо Сасори. Тот слегка улыбнулся.
- Мне тоже…ты даже не представляешь, что значишь для меня… - Огненноволосый поднял голову Дея, на уровень со своей так, что их лица разделяли какие то жалкие пара сантиметров. – Ты… прекрасен…ты целый мир… мой мир, ты моё солнце, которое внезапно засветило в мою сторону, подарив тёплые лучики. Ты то единственное, что я никогда и ни на что не променяю, никогда никому не отдам. НЕ отпущу… - На этих словах он прижал Дейдару к себе как можно ближе, и нежно коснулся его губ, но затем продолжил… - Ты моё всё…я хочу, что бы ты всегда был рядом. – Он взял в ладонь прядку светлых волос и слегка коснулся её губами. – Ты мой. Навсегда. И я люблю тебя… - И на этих словах он, наконец, коснулся столь любимых губ со всей нежностью и желанием подарить целый мир.… То, что сейчас творилось в душе блондина, было просто невероятно…Щемящая нежность… восхищение этим человеком…любовь…безграничная, нескончаемая, глубокая,…когда хочется отдавать себя без остатка,…когда не видишь смысла жить, если нет любимого, когда чувствуешь его присутствие и понимаешь, что тебе ничего больше и не нужно. И сейчас обнимая самого близкого на свете человека и чувствуя его любовь, понимаешь, что счастливей в жизни ты не был, и что ты рад, что сегодня стал его…навсегда и ты согласен с этим целиком и полностью.
Глава 7.
Утро наступило неожиданно. А точнее назойливое солнце проникло сквозь окно, и осветило двух парней лежащих в обнимку на большой двуспальной кровати. Светловолосая голова одного лежала на плече второго, и одна его рука покоилась на груди рыжего. Вторая была, где то под одеялом. Рыжий же обнимал блондина обеими руками за талию, слегка прижав к себе. Ночью было холодно и на обоих парнях было одеяло, но видимо, как только потеплело, стало жарко, потому что на блондине одеяло закрывало только то, что ниже живота. Небо было синее… и облака плыли…просто медленно проплывали мимо,… будто им было лень. Светловолосый парень немного поморщил носик, и открыл голубые глаза.… В голове стразу всплыли воспоминания о вчерашнем. Сначала щёчки Дея покрылись румянцем, за тем он как то влюблено улыбнулся, и хотел, было, потянутся, но руки Сасори помешали, а так не хотелось его будить. Дейдара взглянул на своего любимого, который мирно посапывал на подушке, придвинулся и почти невесомо коснулся его щеки губами, и аккуратно выбрался из кольца его рук. Обведя взглядом комнату, нашёл халат и на цыпочках вышел из комнаты, по пути завязывая пояс. Прошлёпал по полу в ванную и залез в душ. Бросив взгляд на ванную и вспомнив то, что тут было вчера Дей снова покраснел. По телу быстрой волной пробежались холодные мурашки, когда из душа полилась прохладная вода, даря такую необходимую сейчас бодрость. Парень прижался к стенке душевой, впитывая в себя её прохладу,… Светлые волосы почти мгновенно намокли и прилипли к лицу и телу, а некоторые пряди просто висели, спуская с себя воду. Дей наблюдал за падением этих прозрачных капелек, это его странно затягивало. То как эти крошечные блестящие бусинки скатываются по его телу дорожками, а затем одна за одной разбиваются о тёмный кафель.… Наконец подумав о том, что всё же стоит помыться, он нашарил на полке какой то гель для душа.
Спустя 10 минут с довольным лицом стоял у зеркала, напялив на себя тот же халат, который сейчас казался неимоверно мягким и тёплым. Так вот… заметив, что кожа на лице немного шелушится, Дей намазал ей кремом для лица, как видимо принадлежащим матери Сасори. Довольный собой он вышел из ванной, и направился обратно в спальню. И к своему же удивлению своего парня он там не обнаружил! Уже было, хотев запаниковать, но тут услышал возглас, кажется из гостиной.
- Дей, мать твою! Ты где? – По голосу было понятно, что рыжий явно не очень то доволен, что, проснувшись не обнаружил рядом блондина. Этот самый блондин, лучезарно заулыбавшись, со всех ног понёсся в гостиную, заметив, что Сасори стоит к нему спиной, подбежал сзади и ладошками закрыл глаза.
- Угадай кто? – Прошептал на ушко. Рыжий убрал ладони от своего лица, и поцеловал Дея. А затем тоже на ушко ответил:
- От тебя вкусно пахнет… - И лизнул блондина в плечо.
- Сасори…Ты заставляешь меня краснеть…- Дейдара хотел опустить голову, но тут почувствовал пальцы, держащие его за подбородок и чуть приподнимающие лицо. – Сасори…
Глава 8. Спустя неделю.
В студии, где снимали сериал, произошло событие из рук вон выходящее… плакал актёр. А точнее Дейдара, и не просто плакал, а рыдал, громко, в голос, сидя на каком то стульчике, вокруг него уже собралось несколько человек: режиссёр, сценарист, пара актёров в исполнении Наруто, Сакуры, Итачи и, конечно же, Сасори, который стоял, устало потирая виски. Розоволосая девочка сидела на корточках перед Дейдарой пытаясь его успокоить…
- Это же только в сериале! Почему ты так расстраиваешься!
- Но…они… убили……- Повторял блондин между всхлипами.
- Но это же не правда! – Кричал Наруто.
- Никто не собирается изменять сценарий! Так нужно понимаешь! Зрители хотят именно этого! (примечание от автора: ага…и где они таких зрителей видят.)
- Я …я не могу! Понимаете! – Плакал Дей, закрывая лицо руками. Режиссер, злобно пнув первый попавшийся под ноги провод…- Да, боже мой! Ты ведёшь себя как истеричка! Это всего лишь СЦЕНАРИЙ, сколько можно повторять! Нам ещё снимать и снимать, а ты тут сидишь и треплешь всем нервы! – Он подошёл и резко встряхнул Дейдару за плечи! Тот поднял заплаканное лицо, и удивлённо уставился красными, от слёз, глазками на режиссёра. Несколько раз, моргнув, он как будто пришёл в себя, и закричал:
- Я не буду играть в сериале, где убили моего Данну! Нет! Нет и нет! Ага… - и гордо отвернулся. Мужчина с несколько секунд смотрел на блондина, затем снова встряхнул, заставив посмотреть на себя.
- НЕТ! Ты будешь играть! БУДЕШЬ, понял! Я здесь главный!!! И ты будешь слушать меня! Кого, как и где тебе играть! Понятно! – И встряхнул ещё раз. Дей уже не моргал, просто тупо пялился на этого человека, причём таким взглядом, что казалось он не понимает то, что ему говорят.
- Я повторяю. Ты меня понял? – Прикрикнул на него мужчина. Блондин чуть кивнул головой, и только тогда руки сжимавшие плечи, отпустили и режиссёр покинул студию. К парню тут же подошли те, кто был в шоке…
- Ты как? – Шёпотом спросила Сакура. Дейдара не ответил… тот же самый ответ получил и Наруто. Сасори, до этого стоявший в стороне, подошёл к своему парню, опустился перед ним на колени и заглянул в лицо. Взгляд был, каким то пустым…блуждающим, словно искал в окружающем мире что то, чего никак не могу найти. Рыжего это начало пугать, тогда он нежно прикоснулся губами к щеке блондина, и стал поглаживать его ладонь кончиками пальцев. Дей медленно перевёл взгляд на Сасори и как то натянуто улыбнулся. Было обидно, и грустно. Он чувствовал себя униженным, пока что, сам не понимая почему. В этот момент огненноволосый переместил губы с нежной щеки, на мягкие податливые губы. Сакура стоящая не далеко, раскрыла от удивления и уже было, хотела заорать, что-то типо “ Какого чёрта!”, но Наруто тактично заткнул её рот, и утащил подальше отсюда. Сценарист глубоко вздохнул, всерьёз подумывая над тем, чтобы изменить сценарий, тоже удалился. Итачи тихо хихикнув, накинул на себя акацукский плащ аля ” Супер Мэн” и весело упрыгал в поисках своего синекожего друга. Все тактично оставили ребят вдвоём, потому что прекрасно понимали, что лучшую валерьянку для Дейдары, чем Сасори, найти в принципе не возможно. Наконец оторвавшись от сладкого слияния губ, Сасори решил всё-таки воспользыватся ролью успокоительного.
- Ну и зачем было такую истерику устраивать м?
- Но ведь они тебя убьют… - Дей снова расстроено вздохнул…
- Ты действительно такой глупый, что бы из-за этого так переживать? – Но вопреки сказанному он улыбался, всё-таки этот сыр-бор из-за него устроил его любимый человек.… С того случая неделю назад изменилось многое. Сасори теперь часто показывал свои эмоции по отношению к блондину на людях. Целует, обнимает, иногда просто играет с прядкой светлых волос, когда стоит близко с любимым, или просто автоматически взять его за руку, погладить по руке, проводя пальчиками сверху вниз. Невесомо коснутся губами бледной кожи. Так приятно…
Глава 9.
- Да…я переживаю! Ведь они тебя убьют,…а что я буду делать там…один… - И Дей снова опустил голову. Вернее, как только он её опустил, Сасори сразу же приподнял его за подбородок двумя пальцами, заставив смотреть на себя.
- Так! Всё не грузись по таким мелочам! Всё будет хорошо, я обещаю. Ты мне веришь? – Рыжий смотрел в ярко голубые глаза, просто тонул, видя то с каким доверием и любовью они на него смотрят. – Веришь?
- Да…верю Данна…- Блондин не мог оторвать взгляд от лица парня, как будто его зачаровали эти глубокие карие глаза, на первый взгляд кажущиеся холодными, но на самом деле, обдающие тёплыми волнами…только его, только с ним…
- Вот и хорошо. – И Сасори как бы заключительно поцеловал любимого в лоб. – Так, думаю на сегодня наша работа окончена хм…хочешь пойти в кафе? – Зря он это спросил… Дей тут же кинулся на шею рыжего издавай радостные выкрики типа “ юпиииииии!!!! Или Ихххааааа!!!” Сасори еле как удержался, что бы не упасть на пятую точку, и не увалить за собой блондина. Он резко выпрямился, не забыв прихватить своего парня, и пошёл к выходу.
- Сасори, а в какой кафе мы идём? – Дей обнимал и прижимался к руке рыжего, который в свою очередь просто шёл.
- Мне всё равно, так что выбирай сам.
- Ммм…тогда туда где продают моё любимое мороженное.- Дейдара счастливо зажмурился от предвкушения, и сильнее прижался к любимому. Идя по улице, Сасори изредка замечал взгляды на них со стороны, но их было ничтожно мало, что можно просто не заметить. Небо было ярко голубым, почти синим, и на нём ярко контрастировали белые облака. Солнечные лучи отражались от земли, попадя на листву деревьев, заставляя ту отдаваться блеском. Периодически пробегал лёгкий ветерок, вплетаясь в длинные волосы блондина, и взъерошивая рыжие волосы. Наконец зайдя в первое попавшейся на пути кафе, они сели за дальний столик возле окна. Сначала Дей сел напротив своего парня, но уже через минуту устроился у того на коленях. И если Сасори первые три секунды пытался скинуть его, то теперь же просто обнимал за талию поглаживая живот через тонкую футболку, пока тот ел своё мороженное. Вот так сидя в объятиях самого любимого на свете человека, хотелось замурлыкать от удовольствия. И Дей уже хотел это сделать, но раздался звон мобильника.
- Алло. – Рыжий взял трубку, убрав одну руку с блондина, что тому явно не понравилось. – Да мама, я тебя внимательно слушаю. – Голос стал серьёзным. Дей не слышал, о чём именно шёл разговор, но по лицу любимого понимал, что о чём то серьёзном. – Хорошо я понял. Постараюсь. – И положил трубку.
- Что случилось? – Дейдара слез с его колен и просто присел, рядом заглянув в глаза.
- Есть одно дело, моя семья должна заключить один важный договор, но матери нет в городе, а отец не может. Про бабашку я вообще молчу. Так что придётся ехать мне.
- А…надолго?
- Не знаю Вероятней всего на несколько дней, максимум на неделю.
- А…а я? - Блондину тут же стало очень грустно.
- Ты…ты остаешься здесь… - Как удар молнии…- или едешь со мной, но при усло…Дейдара!!! – Ему не дали договорить, ведь Дей был так счастлив от услышанного, что просто повис на его шее. Поехать! Вместе!!! Это же так круто! Тут Сасори как то резко дёрнулся, и Дейдара, задев локтем чашку с мороженным, опрокинул её на себя! Расползлось такое смачное белое пятнышко, как раз по самому интересному месту…
Глава 10.
Сасори начал дико смеяться! Громко, звонко, истерично!!! 0_o. В то время как блондин пытался стряхнуть с себя мороженное, размазывая его по джинсовым бриджам ещё сильнее. Выглядело это жутко…жутко компроментирующе-смешно. Наконец Дей понял, что это бессмысленно.
- Эй!!! Не смешно!!! Что мне теперь делать!!! – Разозлился он.
- Бхаха…штаны снимай! Хахаха…- продолжил ржать Сасори. Дейдара на секунду задумался, а затем снял с себя футболку, и повязал ей поверх бридж, оставшись с голым торсом… Рыжий тут же замолчал, и во все глаза уставился на блондина, который быстрым шагом шёл к выходу из кафе.
- Ты, что на улицу в таком виде собрался? – Спросил он, преграждая тому проход к двери.
- А что мне делать то…
- Так…- Сасори усадил Дея на их прежнее место.- Сиди тут, я через 10 минут вернусь. И не вздумай уходить. – И пулей вылетел с место происшествия. Дейдара несколько раз непонимающе моргнул голубыми глазами, а затем просто уставился в окно, где открывался вид на большую сакуру. Жаль, что сейчас не время для её цветения. Когда просто садишься в корнях деревьев, и ловишь опавшее лепестки ладонями, а затем, чуть дунув, отпускаешь обратно в полёт. В момент цветения этого прекрасного дерева, в душе всегда стоит умиление и хочется быть ближе к родному человеку. Но это было в прошлом году, а в этом обязательно проведу все дни цветения сакуры, вместе с Сасори. Дей не заметил, как стал играть с прядью волос, наматывая её на аккуратненький пальчик, и отпуская. Солнце уже пришло к своему закату, и небо стало отдавать красно-розовым оттенком.
- Красиво да…- Послышался голос со стороны. Дейдара повернул голову на звук. Рядом с ним стоял Сасори, держа в руках, что-то светлое, и видимо тоже засмотрелся на вид.
- Да очень…что это? – Тыкнул пальцем в то, что держал в руках рыжий. Тот медленно перевёл взгляд на своего парня, а затем развернул то, что было в руках…футболка…большая… явно не по размеру.
- Одевай…
когда Дей шёл по улице, это выглядело смешно. Футболка, купленная Сасори оказалась размера на 4 больше, и висела хуже, чем мешок из под картошки. К тому же с одной стороны постоянно сваливалась с плеча, и блондин то и дело поправлял её, закрывая оголённое плечико.
- Холодно? – Спросил рыжий обнимая любимого за талию.
- Нет,…просто…стыдно очень. – Дейдара был красный…жутко стыдно, идти по улице, а таком виде…
- Ничего, мы уже возле дома.
Дома у Сасори была мать. Позже выяснились подробности этой деловой поездки. Вернее те, которые Дей услышал стоя в коридоре под дверью. Они летят, в какой то город, далеко от сюда. Название города так и не было произнесено вслух, по какой причине так и не понял блондин. Летят всего на три дня. Отдать какие то документы, и что то подписать, после тих слов Дейдара мигом понесся в комнату своего парня, но, запнувшись об край ковра, собрал со стены половину висящих на ней картин, и ещё зацепил носком какой то подозрительный провод… непонятно откуда взявшийся, и не понятно от чего он. Вообщем Дей его дёрнул так, что, может быть, и оторвал нафиг. Кубарем, завалившись в комнату, быстро сел на кровать вместе с ногами, с видом “ а мы тут плюшками балуемся”, и принялся усердно разглядывать стенку перед собой, причём так разглядывал, как будто хотел пробуравить дыру. Через минут 10 в комнату зашёл огненноволосый, сел на кровать и обнял блондина со спины.
- Завтра вылетаем, с утра… так, что сегодня надо выспаться. – Он убрал с шеи любимого волосы и прикоснулся к ней губами. Дей немного запрокинул голову на бок, а руку положил на шею Сасори.
Глава 11.
- ММм,… но я не хочу спать…- Дейдара уже лежал, на него взгромоздился Сасори, и теперь вылизывал тому шею, оставляя на коже смачные засосы. - …ааа…Данна,…а если…твоя мама..зайдет,… а мы…тут… - Простонал блондин, стараясь запрокинуть голову как можно дальше, но это не очень то получалось, шея как те мешала, да и спинка кровати об которую уже пару раз стукнулась светлая макушка.
- Не зайдёт. Я она в жизни ко мне не заходила, а вот именно сейчас зайдёт... тем более я дверь закрыл на ключ. Мы одни…и нам никто не помешает…- И запечатлел на любимых губах поцелуй. Дей игриво мурлыкнул, и обнял рыжего за шею. На улице уже давно стемнело, было около восьми вечера. Вещи несобранны…в 6 утра вылет…
Звон будильника казался настолько противным! Он звенел, и звенел, и прямо давил на уши! На постели началось шабуршение, и вскоре из под одеяла показалась блондинистая голова. Дей пытался моргать заспанными глазками, но веки, почему то никак не хотели слушаться. Была идея прилепить их на скотч, но его близко и не было. Всё таки открыв эти чёртовы глаза, Дейдара увидел злополучный будильник, и полез через любимого его выключать, что бы тот, не дай бог! Не разбудил его! Ничуть не удивившись, почему это будильник звенит в четыре утра, Дей с видом победителя, нажал на кнопочку, и звон прекратился.
- А ты в курсе, что если бы я не проснулся, мы бы пропустили свой самолёт. – Карие глаза смотрели на блондина совершенно не сонным взглядом.
- Что? Какой самолёт в четыре утра!
- Обычный. Поднимайся, через час надо быть в аэропорту. – С этими словами Сасори поднялся с кровати и скрылся в ванной. Дей несколько секунд смотрел на место, где только что якобы спал рыжий, а затем будто пришёл в себя, быстро встал на ноги и принялся искать в шкафу свою любимую голубую футболку, с белыми облаками. Дейдара любил небо…оно его притягивало. Его манящая глубокая яркость…и то, что они полетят в самолёте, его несказанно радовало. Он будет парить в небесах!!! Наконец найдя футболку, блондин, прихватив ещё любимые бриджи, пошёл в ванную за Сасори. Огненноволосый стоял под душем, и Дейдара не был бы Дейдарой, если бы не кинул вещи на пол, и не зашёл в душевую... Вода была прохладной, поэтому Дей поёжился, и просто прижался к спине любимого. Сасори вздрогнул и хотел обернуться, посмотреть, что за пиявка присосалась сзади. И только повернул голову и, наткнувшись на светловолосую голову все, стало понятно. Дейдара прикоснулся к соблазнительной капельке воды на плече рыжего, которая никак не хотела продолжать свой путь вниз. Сасори чуть улыбнулся уголками губ, и погладил блондина по щеке.