Ты никогда не принадлежал мне, даже тогда, когда чуть не признал себя одной из моих марионеток... Ты сам по себе, но всё это очень легко исправить и ради этого, я попросил Кишигато помочь. "Вы бесчувственный, Данна!" - так ты всегда говоришь в наших бесконечных спорах про искусство. Ты никогда не узнаешь, что я сделал это только ради тебя, чтобы разбить твоё хрупкое сердечко, сломать и причинить столько невыносимой боли, что ты больше не сможешь улыбаться... Слезы - вот что я действительно хочу... Хотя я сам могу сломиться... Но это уже не важно...
Сасори проснулся на рассвете, сегодня его ждало кое-что очень интересное. Кишигато же обещала, а она всегда выполняла обещания. Когда кукловод перестал чувствовать, то хозяйка бара стала для него всего лишь еще одной куклой в коллекции, но бесценной. И может, этот предлог останавливал его, чтобы однажды не отравить её одним из своих ядов.
- Ты рано! - Кишигато подняла глаза на Сасори, который стоял вверху лестницы, облокотившись на перила.
- Мда... Помнишь?
- Да! Но ты хочешь именно сейчас?
- Да.
- Торопишься, но ладно, это все-таки твоё решение.
Хозяйка бара вышла из-за стойки и направилась в подвальное помещение, за ней последовал и кукловод. В подвале было сыро и темно, но это не смущало кукольника, ему только хотелось на шаг стать ближе к мечте или просто прихоти, оставшейся души. Кишигато неторопливо подошла к одному из шкафов и достала какие-то травы, размешав их в сосуде с водой, она выпила смесь.
- Готов?
- Да, - такое же невероятное безразличие в голосе.
-Ну, тогда снимай майку!
Сасори в первый раз в жизни подчинился одной из своих кукол. Сложившаяся ситуация заставила его усмехнуться.
- Что смешного? - Кишигато подошла к кукловоду и положила свои руки ему на плечи.
- Ничего. Сколько это все займет?
- До вечера управимся! - хозяйка бара закрыла глаза, от её кистей начал исходить сильный поток чакры зеленого цвета, который полностью окутал Сасори...
Дей проснулся часов в шесть вечера, потому что каждую ночь его мучила бессонница от воспоминания о словах Данны, что они больше не любовники. И это причиняло ему боль, ведь он так надеялся на эти ночи с кукловодом. Подрывник знал, что все это совершенно неправильно, но внутреннее желание уничтожало всю совесть на корню. Сасори не было рядом, а это означало, что если Дей сейчас спустится вниз, то кукловод скажет что-нибудь в его адрес. Поэтому Дейдара натянул одеяло до подбородка и прикрыл глаза...
Холодно и немного страшно... Это первые ощущения были странными и необычными... Он ожидал совсем не этого, но всё же, это хоть что-то... Сасори распахнул глаза. "Всё тот же подвал, но почему я на полу?"
- Что, очнулся? - Кишигато наклонилась над лицом кукловода.
- Ммм... да. Получилось? - голос дрогнул.
- Что ты чувствуешь?
- Чувствую? Мне... мне холодно! - Сасори поднялся на локтях, - Это ощущения?
- Да, - Кишигато улыбнулась, помогая кукловоду встать на ноги, - теперь ты...
- Что... что это? - Сасори оттолкнул хозяйку бара от себя и подошел к зеркалу. - Это...
- Да, это твоё новое тело. Кожа, не дерево! - Кишигато положила руку на плечо кукловода, но тот сбросил её.
- Тело, говоришь. От которого я отказался ради бессмертия...Не дурно, но дерево лучше!
- Может и лучше, но теперь ты ОЖИЛ, хотя всего лишь на месяц,- хозяйка бара чуть прикоснулась рукой к спине кукловода, от чего тот вздрогнул. - Ну, теперь вспомнил, что такое ощущения?
- Да, кажется, да! Теперь я хочу уйти отсюда, это место меня немного пугает, - Сасори провел рукой по щеке до груди, от чего по телу разлилось тепло, - приятно. Я действительно забыл, как это ЧУВСТВОВАТЬ, но вполне смогу справиться с этим!
- Пойдешь к нему? - Кишигато отошла от кукловода и сложила руки на груди.
- Не знаю... может быть... думаю, да! - Сасори впервые чувствовал себя таким противоречивым, что вызывало в нем чувство гнева, которое еще сильнее путало его. "Несколько лет не чувствовать, а потом вновь ощутить... немного странно. Я же никогда не боялся, а теперь это чувство как будто меня преследует!" – подумал кукольник, поднимаясь по лестнице. Мельком взглянув в зеркало, он залюбовался своим красивым телом...
Дей вновь открыл глаза. "Черт, я сегодня весь день проспал. Данна будет ругаться!" - подрывник вскочил с кровати и начал собираться. Но как обычно, в случаях спешки, он не мог найти вещи, которые почему-то валялись по всей комнате.
- Идиот, я же говорил, чтобы ты стал более аккуратен!
Дейдара вздрогнул и медленно обернулся на голос, держа в руках только что найденную сетчатую майку.
-Хм, я не обязан вечно Вас слушать, да! - Дей отвернулся от кукловода и начал натягивать свою футболку с сетчатыми вставками.
- Помочь? - Сасори быстро преодолел расстояние между ними и, запустив пальцы в золотистые волосы, потянул голову вниз, от чего подрывник дернулся, но хватка была слишком крепкой, чтобы можно было вырваться. - Так что? - кукловод ухмыльнулся, наблюдая за тем, как уголки глаз Дея начинают блестеть.
- Данна, отпустите! - подрывник схватил запястье кукловода, а рот, находящийся на ладони, до крови прокусил кожу, от чего гений песка еще сильнее потянул на себя. - Пустите! - зашипел от боли Дей, слезы покатились по вискам.
- Хватит рыдать, как девчонка... ты же все-таки шиноби!- Сасори произнес это как можно более холодно, хотя внутри все невыносимо ныло от желания слизать эти прозрачные дорожки. - Ты создан для боли... и я заставлю тебя кричать, - мучитель наклонился вперед, проведя языком по шее.
- Данна, пожалуйста...
- Прикрой свой рот! - кукловод прошептал ему на ухо, теплое дыхание обожгло Дея. - Он понадобится совсем для другого дела! - глаза Сасори стали почти черными от этого невероятного ощущения власти, которое почти полностью овладело его сознанием, заставляя подчиняться внутренним животным инстинктам.
- Данна…
-Хватит! Мне уже надоело твоё нытье! - кукловод яростно толкнул подрывника к стене, от силы удара Дейдара начал медленно сползать по твердой белой поверхности, оставляя за собой алую дорожку. Сасори, чувствую мимолетный укол совести, подошел к подрывнику, и резко повернув к себе, посмотрел на разбитый нос.
- Отлично выглядишь! - саркастически заметил кукольник, присаживаясь рядом на корточки.
- Да пошли вы... Данна!- Дей тыльной стороной ладони вытер кровь и попытался подняться, но толчок в грудь заставил осесть обратно.
- Как ты со мной разговариваешь, мальчишка?! Лучше бы тебе прикусить язык, как бы не стало еще хуже! - Сасори ели сдерживался, чтобы не врезать подрывнику по лицу.
- С чего это вы такой добрый, ммм! - Дейдара отвернул голову от кукольника. - Когда в прошлый раз со мной переспали, то были немного нежнее, да! Хотя, Данна, вы, кажется, упоминали, чтобы я забыл о нашей связи, потому что мы больше не любовники! - подрывник кончиком языка слизал кровь с запачканных губ.
- Я сказал, что мы не будем любовниками, но моей куклой ТЫ будешь! - Сасори засмеялся, двумя пальцами схватив подрывника за подбородок, и повернул к себе, не встретив какого-либо сопротивления, - Тебе разве не нравится? - он неторопливо прикоснулся губами к кадыку, провел языком по алой дорожке, слизывая кровь, которая, смешавшись со слезами, приобрела солоновато-медный вкус. - Дейдара, а ты вкусный! - Сасори отстранился от подрывника, сжимающего кулаки и прикусившего нижнюю губу. - Чего замолчал? - кукловод выпустил подбородок, удивленный холодностью своего вспыльчивого напарника.
Дей молчал, не обращая внимания на Сасори, как будто его в комнате не было. Так и не дождавшись ответа, кукловод, немного озлобленный на это безразличие, начал медленно расстегивать заклепки на плаще. Ткань соскользнула с плеч, открывая верхнюю часть тела (футболки в сеточки не было, забыта в подвале). Сасори усмехнулся, когда глаза Дейдары немного округлились от удивления.
- Что, нравится! – он провел кончиками пальцев по своей шее до кубиков пресса, чуть прикрыв веки, наслаждаясь касанием.- Нравится? – повторил кукольник вопрос, взяв кисть Дейдары и приложив к своей груди.
-Данна, Вы… – Дей немного испуганно посмотрел на Гения песка, - Чувствуете, да? – он никак не мог поверить в то, что человек, превративший себя в вечное произведение искусства, через столько лет, наконец, стал уязвимым для окружающего мира. Вся обида – насчет куклы – сразу куда-то испарилась, впустив на свое место удивление и желание опробовать новую форму Данны. Дейдару не интересовали пути достижения этого преображения, ему больше всего хотелось заставить Гения песка захотеть…
Хм, - Сасори, никогда не любящий ожидать, притянул к себе Дея и, обвив левой рукой за талию, глубоко и грубо поцеловал. Дейдара не был против такого поворота событий, но все же уперся обеими кистями напарнику в грудь, чем вынудил кукольника наклониться вперед и крепко прижать подрывника к стене.
-Данна, остановитесь! – Дей отстранился от мягких и нежных губ кукловода, делая глубокий вздох.
- Зачем? – Сасори удивленно посмотрел на подрывника, левой рукой прижимая его еще ближе к себе, а правой – развязывая ремень на штанах.
- Данна… - прошептал Дейдара, когда кукольник скользнул пальцами под черную ткань. Он застонал и выгнулся, почувствовав, что Сасори обхватил плоть рукой. - Не так! – подрывник оттолкнул любовника от себя. Не дожидаясь, когда Сасори что-нибудь сделает, он одним рывком сорвал ремень с Гения песка, заставляя Сасори чуть приподняться на коленях, позволив черной ткани штанов свободно соскользнуть с изящных бедер, открывая взгляду полу возбужденный член.
- Ах ты… - кукловод занес руку для удара, (привык, что куклы в полном подчинении, а тут…) но вдруг обмяк, облокотившись на руки, выставив их за спину, почувствовав мягкие губы подрывника на головке. От наслаждения он (Сасори) прикрыл глаза, выгибаясь и приподнимая бедра, пытаясь получить больше удовольствия, но Дейдара не торопился, наслаждаясь приглушенными стонами кукловода. Сасори находился на грани, когда Дей внезапно отстранился, сжимая пальцы на основание. Гений песка разочарованно зарычал, хватая подрывника за плечо и глубоко проникая пальцами в царапину, разрывая.
-Я не хочу, чтобы все было так! – пролепетал Дей, поднимаясь на ноги. Он неторопливо подошел к столу, стоящему в самом углу комнаты, стягивая с себя сползающие штаны. Сасори посмотрел на него, как на свою марионетку, но, увидев, что подрывник облокотился на гладкую деревянную поверхность, широко раздвигая стройные ноги, кукловод нетерпеливо подошел к нему, потому что желание в данную ночь стало превыше любого отношения. Да еще все эти чувства бурлили внутри, превращая мир в бесконечный калейдоскоп красок.
- ДАННА! – крикнул подрывник, когда Сасори, без всякой подготовки, вошел сразу полностью. Дейдара болезненно застонал, выгибаясь в спине, запрокидывая голову назад, чтобы поймать легкое прикосновение губ. – Ах… - он облокотился на локти, когда Сасори начал резко и жестко двигаться, пытаясь до конца получить своё прерванное удовлетворение. Пару толчков хватило, чтобы Дей почувствовал теплую жидкость, заполняющую его внутри. Кукловод навалился всем телом на своего напарника, уткнувшись подбородком в плечо. Дейдара ждал, когда гений песка выйдет из него, но тот не очень торопился. Когда терпение неудовлетворенного подрывника почти закончилось, Сасори вдруг неожиданно резко взбодрился, впиваясь пальцами в бедра своего любовника, оставляя красные следы. Дей застонал от боли, всё было слишком неприятно, поэтому по щекам покатились слезы какой-то детской обиды на этого черствого, хотя и живого Данну.
- Перестаньте! – он повернул лицо к чему-то улыбающемуся кукловоду.
- Ты же хотел по-другому, - карие глаза заблестели от тайного желания и мыслей, понятных только ему…Сасори-но-Данне. – Ты хотел, так.…Хватит плакать.…Еще раз сломать нос? – резко спросил кукольник, как-то недружелюбно посмотрев на напарника.
-Ммм…нет. Мне все это уже не нравится, да! – голос предательски задрожал.
- Мда… - Сасори вышел из подрывника и взглянул на него куда мягче. - Иди сюда! – он повернул к себе Дея и неожиданно обнял со всей нежностью, на какую был способен. Хотя такое проявление чувств не входило в его глобальные планы по уничтожению этого мальчишки и превращения в безропотную марионетку, он не мог отказаться, ломая себя, чтобы только хотя раз увидеть рядом с собой человека, приносящего хоть немного счастья, которое стоит много, слишком много…
- Ммм! – застонал Дей, окунаясь с головой в этот неожиданный омут ласки и тепла, впервые получая невероятное удовольствие от объятий. Он даже не ожидал, что Сасори так может…
- Дейдара… - голос сломался от хрипа и невероятного желания, гений песка ослабил объятия, легким прикосновением руки подтолкнул Дейдару на край стола. Задыхаясь от наслаждения Дей сел на столешницу, шире раздвинув ноги, и, когда Сасори подошел совсем близко и неторопливым движением мягко вошел, подрывник притянул к себе Данну для нежного и страстного поцелуя…
Казалось, что комната горит, наполняясь жаром. Два любовника сплелись, как две змеи: почти сливаясь друг с другом, являясь бесконечным продолжением. Чем–то цельным и неразрывным. Поцелуи и ласки горели на теле, заполняя каждую клеточку теплом, разливаясь нескончаемым наслаждением, губы болели от слишком частых касаний, но ничего не могло остановить становление одного и полное разрушение другого…
- САСОРИ! – закричал Дей, кончая кукольнику на живот и бессильно ложась на спину…усталость давила сверху, к тому же на него навалился Данна, вновь заполняя тело белой жидкостью. Сперма, смешанная с кровью - от слишком ярких вспышек страсти - медленно текла по деревянной поверхности, оставляя за собой чуть видные следы.
- Мы что-то очень сильно повеселились! – прошептал Сасори, убирая прилипшую прядь со лба. – Я так вымотался, как будто с тобой деревню разрушал. Ты как раз так выглядишь! – гений песка провел указательным пальцем по щеке подрывника, размазывая алую каплю крови. – Мне уже не удобно так лежать, - Сасори приподнялся, полностью выходя из тела своего напарника, головка члена выскользнула с громким чмоканьем.
- Ммм! – Дейдара глупо заулыбался, чувствуя, как кукловод, пересиливая слабость, нитями чакры заставляет кровать – из другого угла – проехать пару метров.
- Всё – облегченно выдохнул Сасори, падая на кровать, увлекая за собой подрывника. – Пора и поспать! – он нежно обнял любовника, - у которого даже два языка из ртов на ладони бессильно свисали – и накрыл себя и Дея одеялом.
- Спокойно ночи, Данна… Я вас очень…люблю! – прошептал Дейдара, проваливаясь в сон.
- И я тебя…тоже! – Сасори закрыл глаза, понимая, что за одну ночь его жизнь полностью сломалась и не подлежит никакому восстановлению…
Это стало началом конца…