Вот продка)))
Съежившись от холода, Дейдара сильнее натянул на себя теплое одеяло и только потом сладко потянулся. За окном начинало светать, и природа уже медленно просыпалась ото сна...
- Слишком рано, можешь еще поспать! - голос за спиной заставил подрывника вздрогнуть, но руки, обнявшие за талию, успокоили. Воспоминания о вчерашней ночи разливались по телу теплом, хотя всё неимоверно болело. Дей повернул голову и внимательно посмотрел на своего любовника, своего Данну. Сасори в эти ранние часы был прекрасен (хотя и обычно он был красив, но безразличен ко всему окрущающему. А эта черта его немного портила): мягкие черты лица, растрепанные волосы, чуть подрагивающие ресницы и приоткрытые губы, которые Дейдара хотел нежно поцеловать, но страх перед кукловодом был куда более сильным...
- Так и будешь на меня пялиться? - Сасори распахнул глаза. В них, как всегда, была усмешка и толика задумчивости.
- Нет! - Дейдара слегка улыбнулся, переведя взгляд на свое плечо, на котором красовалась небольшая, но глубокая царапина.
- Раз ты не хочешь спать, - кукловод сел на кровати, - то думаю, что пора заняться делами. У нас, их и так много, а, отлеживаясь, мы ничего не успеем, - он накинул плащ на плечи, который лежал в ногах, поднялся, перешагнув через Дейдару, и встал на пол. - Поднимайся! - сказал Сасори, выходя из комнаты.
Дей еще раз потянулся и резко сел. Осматривая помещение, он приметил, что его одежда валяется в самом грязном месте: под столом. Подрывник поднялся на ноги, неаккуратно бросив одеяло на кровать, и начал собираться/приводить себя в порядок. Сегодняшний день был не самым важным, но наиболее сложным: пройти где-то тридцать километров, добираясь до какого-то дурацкого городка. И самое ужасное, что летать и взрывать ничего ни в коем случае нельзя...
- Ты готов? - Сасори стоял в дверном проеме и следил за сборами подрывника, на губах играла улыбка.
- Да! - ответил Дейдара, запихивая в сумку, которая висела у него на талии, огромный кусок серой глины, который, кажется, превышал будущее вместилище. - Всё! - он поднял руки вверх, показывая, что готов выходить. Дейдара подошел к двери и посмотрел на Данну, неподвижно стоящего в проеме.
- Может я пройду, да? - воскликнул Дей в негодовании, пытаясь "разбудить" Сасори от этой никому сейчас не нужной задумчивости. Кукольник хмыкнул, радуясь этой наглости, хотя вчерашние стоны его более... возбуждали, что ли.
- Слушай, - Сасори спокойно посмотрел на своего вспыльчивого напарника и, как ни в чем не бывало, притянул подрывника к себе. - Я не собираюсь повторять дважды, - он прижал любовника к косяку и провел рукой по щеке, продолжая движение до живота, от чего подрывник зажмурился и тихо застонал. - Вчера ночью... - Сасори прикоснулся губами к виску, - все, что было, не должно выйти за стены этой комнаты, а если всё же что-то просочится, то...- кукловод прижал Дейдару еще ближе к себе, - ты умрешь! - он оттолкнул подрывника, который тут же растянулся на полу, и вышел из комнаты...
Поздно ночью они зашли в один из городков селения Молнии, но за всё время их долгого пути никто ни произнес ни слова: Сасори немного беспокоило его состояние, а Дейдара надулся на своего Данну за такое отношение. *Как будто я много болтаю!* - подумал Дей, когда напарник завернул за угол, чтобы пройти к небольшому бару, в котором - по словам Лидера - должен был быть их союзник, обеспечивающий Акацуки местом для ночевки. Помещение оказалось вполне приятной пивнушкой: шумной, но комфортной (так и хотелось всё взорвать). Хозяйкой в этом баре оказалась некая Кишигато, которая с уставшей улыбкой предложила шиноби выпить, а потом уже разобраться с остальными делами...
Через некоторое время начало светать, но пивная всё еще была полна народу. Сасори, запрятав куда-то Херуко, уселся в дальний угол на небольшой диван, где его никто не тревожил. Дейдара же, напротив, оказался в самой гуще народа: у барной стойки. К пяти часам помещение было полностью очищено от посетителей. Выгон пьяных повел за собой несколько драк, в которых Дей заработал: толчок в спину, пару пинков и укоризненный взгляд от Данны, который и заставил подрывника покраснеть и прекратить эти баталии. Хозяйка (довольно молодая девушка лет двадцати) сама отлично справилась с работой: выкидывая за шкирку посетителей, она успевала собирать бутылки. Кишигато жестом указала напарникам сесть за барную стойку, чтобы те выпили кофе, который там стояло.
- Так на какое время вам нужна комната? - спросила хозяйка, разливая коричневую жидкость по кружкам.
- На пару недель, - Сасори взял протянутую ему чашку.
- Твой напарник всегда так молчалив? - Кишигато слегка улыбнулась, бросив взгляд на Дейдару, удобно устроившего голову на столешнице.
- Мда, - кукловод запустил деревянные пальцы в растрепанные волосы подрывника и резко дернул вверх.
- Эй, вы, что совсем сдурели, Данна? Вам в голову кофе ударило, да? - Дей раздраженно посмотрел на своего напарника. - Больно же.
- Сасори, ты всегда доставляешь своим любовникам боль? - хозяйка бара наклонила голову и посмотрела на кукловода. У Дейдары глаза поползли на лоб от такой наглости и личности вопроса. «Сейчас Данна её убьет!» - пронеслось у него в голове. Он уже приготовился вскочить с места, чтобы смотаться из этого городка куда подальше, но...
- Этому, да! - Сасори сделал глоток горячего кофе и невинно посмотрел на Дея, глаза которого невероятно расширились от удивления. - А с чего ты решила, что я с ним сплю?
- Ты к нему прикасаешься и… Просто всё это чувствуется! - Кишигато стряхнула с передника пыль и вышла из-за барной стойки. - Пойдемте, я покажу вам вашу комнату...
- Сасори - Данна, а почему вы не убили её?
- Зачем?
-Ну, она же такое спросила, ммм... Про нашу связь, да! - Дейдара завалился на кровать, скинув плащ на пол.
- Тебя это не касается! - Сасори аккуратно повесил свою верхнюю одежду на стул и лег на диван.
- Данна... - робко позвал Дейдара.
- Что? - спросил кукловод, не открывая глаз.
- А мы действительно... любовники?
- Нет, если тебе от этого станет легче!
- Но...
-Никаких "но". То, что было в том доме, больше никогда не повторится... Забудь.
- Ты так и будешь к нему относиться?
- Да. И это не твое дело!
- С чего это вдруг?
- Я не хочу ничего обсуждать с тобой! - Сасори стоял перед раковиной и смотрел на свое отражение в зеркале, а так же на силуэт своего собеседника.
- А тогда почему всегда делился со мной своими проблемами?
- Не знаю... Наверное, минутная слабость!
- Заметь, сейчас ОН твоя слабина! Верно?
- Кишигато, я же просил...НЕ-ВМЕ-ШИ-ВАЙ-СЯ - со злобой в голосе резко произнес Сасори.
- Я и не вмешиваюсь, просто пытаюсь помочь! - хозяйка бара подошла к кукловоду и нежно обняла его за плечи, от чего тот вздрогнул, но объятие не разорвал. - Жаль, что ты ничего не чувствуешь, - Кишигато горестно вздохнула, - А так...
-Ты всегда была мечтательна! - кукловод ухмыльнулся, наклонив голову, так что его деревянная щека легла на плечо хозяйки бара.
- Я и осталась такой, а ты все такой же собственник и бесчувственная скотина!
- Почему я все еще не убил тебя?
- Не знаю... Может тебе всё это нравится?
- ...
- Сасори, я хотела... - Кишигато разорвала объятия и повернула Сасори лицом к себе. Кукловод даже не сопротивлялся, когда мягкие губы прикоснулись к его деревянным и требовательно поцеловали. Он не ответил на поцелуй, но хозяйка бара осталась довольна и этим скупым прикосновениям, - показать тебе кое-что стоящее послезавтра. - Кишигато улыбнулась и вышла из ванной. Кукловод включил воду и умылся. *Черт, как я хочу чувствовать!* - Сасори прикусил нижнюю губу и прикоснулся лбом к стеклу. Его мысли были совершенно не здесь, а совсем в давних событиях...
Шестнадцать лет назад Сасори ненавидел весь мир, жизнь и особенно себя, но больше всего организацию, в которую попал по собственной воле. И его всегда радовали одиночные миссии, когда можно покинуть очередную ночлежку, а особенно этого змееподобного Санина, который вечно мечтал трахнуть, да именно трахнуть, двадцатилетнего гения Песка. И это пунктик рушил все их командные отношения. Так что лучше наслаждаться одиночеством, чем чувствовать мерзкие поцелуи. И Сасори оставался один, поглощенный мыслями о бессмертие, которые в то же время воплощал в жизнь: теперь у него были деревянные ноги, и пару пальцев на левой руке, что позволяло сохранять достаточную подвижность для молниеносных атак.
Это была еще одна миссия ранга S, но долго она не должна была продлиться: всего лишь уничтожить одну непригодную деревеньку на границе, а что может быть легче, кроме уничтожения. В тот день было невероятно жарко, поэтому Сасори быстро ликвидировал всё население, но решив расслабиться, пошел в какой-то крайний дом. Двое детей и мать умирали не долго, а отец, решивший встать на защиту, подыхал где-то час, сопровождая чаепитие Сасори тихими поскуливаниями. Кукловод только собирался покинуть этот старый дом, как вдруг, откуда ни возьмись, вышла девочка лет четырех с золотистыми волосами в серебряном платьице и босиком. Не замечая убийцу, она преодолела расстояние до отца и начала обнимать его бездыханное тело. Кукловод мог бы сразу убить девчонку, но один раз взглянув на неё, передумал. Сасори незамедлительно подошел к девочке и взял на руки, ребенок не кричал, а самое интересное, что и не плакал. *Может не понимает?* - но кукловода это совершенно не интересовало...главное, что он всё уничтожил, только никак не мог понять, зачем ему эта девчушка.
Прошло всего пару лет, а Сасори не заметил, как привык этой девчонке, потому что с ней не чувствовал себя ненужным. Он назвал её Кишигато, стал любить, не замечая, что девчушка всё больше привязывается к нему. Кукловод был впервые счастлив, пока однажды, он не потерял её навсегда. Пэйн как-то прознал про лишнего члена организации и приказал уничтожить, но Сасори не мог, да и не хотел. Он отпустил Кишигато на волю, хотя та не хотела прощаться. И все пошло заново: ненависть ко всему миру, к себе и организации, которая забрала что-то любимое. Однажды, Сасори пришло письмо, единственное в своем роде. В нем говорилось, что Кишигато счастлива, но невероятно скучает и хочет, чтобы члены Акацуки иногда останавливались у неё в баре, надеясь на то, что Сасори будет с ней. Через пару месяцев они, наконец-то встретились, и пару недель хватило, чтобы Кишигато узнала о кукловоде всё, даже о том, что он совершенно ничего не чувствует, что немного разочаровала её, но несколько проведенных ночей им хватило, чтобы понять, что даже краткие прикосновения приносят счастье девчушке. И теперь, Сасори понял, что самым дорогим в его жизни были эти отношения...
Были, а теперь?