Название: Почувствовать себя живым
Автор: я не наю)))стыбзила с какого то форума)))
Пейринг: Сасо/Дей))

Хоть ты и не деревянный, но все же моя марионетка. У тебя есть чувства, но когда ты рядом со мной, то я твой господин, твой Данна... и ты лишь маленький человечек со своим дрянным искусством, которое даже не сравнить с моим. Ты ничтожество, но почему без тебя, моё бессмертие меркнет? Почему твоя улыбка заставляет меня трепетать? Почему твои волосы, цвета золотистой пшеницы, так красивы под лучами солнца? Почему ты сводишь меня с ума?

Ты все еще считаешь, что я твоя деревянная кукла, но даже это мне не мешает любить тебя! Ты единственный, кто не признает во мне творца, может это и заставляет меня принадлежать тебе. Но кажется, что за твоим деревянным коконом, твоим телом, есть маленькая крупица живого человека - душа... И пока она у тебя есть, я буду твоим. И пусть, что иногда мне плохо и невыносимо больно от твоей жестокости к моей любви, я всё равно твой... до последнего.
-Сасори-данна, вы заняты?
-Да!
- А очень? - нежный и немного требовательный.
- Тебе, какая разница? Заданий у нас, кажется, сегодня нет?
- Да, нет... но я хотел!
- Мне не интересно, что ты хочешь! Мне вообще не интересны твои желания!
- Сасори-Данна, я... я... Это не касается меня, да!
- Ну, тогда это более интересно!
- Я хотел бы вам показать... эту куклу!
- Всё еще играешь в игрушки! - засмеялся Сасори, как можно презрительней.
- ...
- Молчишь? Ладно, показывай свою куклу!
- Вот! *я не могу посмотреть в эти смеющиеся глаза. Как я ненавижу... твою жестокость!*
-Хм, - Сасори взял игрушку и внимательно осмотрел её, - ты ничего не понимаешь в искусстве, притащил какую-то безделушку, - он бросил её на стол.
- Данна... Я не хотел вас обидеть! - Дейдара опустил голову, так что челка закрыла часть лица, видимого Сасори.
*Какой ты красивый! Моё деревянное тело требует твоих прикосновений. Если я даже их не буду чувствовать, думаю, что они божественны!*
- Ты вообще не думаешь! Несовершенен и глуп...
- ...Я могу забрать куклу, да?
-Забирай, мне она не нужна! - Сасори следил, как рука Дейдары, закрытая черной тканью рукава, тянется к игрушке, лежащей на столе. Он напряженно смотрел и никак не мог выкинуть из головы одну мысль... рывок...
-Сасори-данна, что вы делаете? - Дейдара удивленно посмотрел на руку кукольника, зажимающую его запястье.
- А ты не видишь?
- Вы... вы, никогда бы не позволили прикоснуться мне к вашему совершенному телу, да! - прошептал Дейдара, наклоняясь к лицу Сасори, сидящего перед ним. - Вы меня немного удивили, - он чуть прикоснулся к холодным губам Данны.
- Не играй со мной, глупый мальчишка, - сердито прошептал Сасори, - я и не позволял прикасаться ко мне! Это ты в моих руках! - Данна опустил глаза на шею подрывника и отвернулся к окну.
Время, кажется, остановилось, минуты молчания тянулись невероятно медленно. Обстановка стала понемногу напрягать Дейдару, запястье которого все еще было в руке у кукловода, неподвижно сидящего и смотревшего в окно.
- Данна, вы так и будете сидеть?
- А что? - Сасори медленно повернулся к подрывнику, одарив его немного смеющимся взглядом, - тебя что-то не устраивает, не нравится?
- Мне, ммм, нравится... но я немного устал стоять! Вы же меня знаете, да!
- Достаточно!!! Может поэтому... - Сасори внимательно посмотрел на запястье Дейдары, все еще зажатое в руке, - я перестал понимать себя! Знаешь, чего я сейчас хочу?
- Нет... Думаю, что нет! - подрывник внимательно посмотрел на Данну.
- Я хочу сломать... твою руку! Доставить неимоверную боль! - Сасори мягко улыбнулся, немного крепче сомкнув пальцы на запястье.
- Зачем! - голос Дейдары чуть дрогнул, - вам всегда нужна боль, да?
- Наверное! - Сасори немного задумался. - Если хочешь... - он, наконец, выпустил Дейдару. - можешь идти, я больше тебя не держу!
- А если... если я не хочу, да?
- Ну, тогда... - Сасори посмотрел куда-то вдаль, - тогда не мешай мне работать! - он отвернулся от Дейдары и увлеченно начал что-то перебирать на столе. Подрывник посмотрел на своего Данну и присел рядом с ним на корточки.
- Я же сказал, не мешай! - Сасори прищурил глаза и пальцами провел по мягкой щеке подрывника. - Зачем ты мне на колени положил голову?
Дей повернул лицо и внимательно посмотрел на своего соперника по искусству.
- Ну, я же сказал вам, что не хочу уходить! Мне так приятнее наблюдать за вашей работой, да! - Дей прикоснулся губами к кисти кукловода.
- Глупый, я же не чувствую!
- Я просто захотел, да! Вы же впервые такой добрый!
- Хм, нет... - Сасори резко столкнул голову Дейдары с колен и встал. Не ожидав такого поворота, парень завалился под стол.
- За что? - Дей приподнялся на локте.
- Чтобы знал своё место! - Сасори ухмыльнулся, взял что-то со стола и вышел из комнаты.

*Ксо, он всегда обращается со мной, как со своей куклой. Сасори-данна думает, что если пнуть меня, то я ничего не сделаю, что предан только ему!* - Дейдара нахмурился. - * Но, в конечном счете, он прав.* Подрывник подошел к двери, ведущую в его комнату, положил руку на ручку и очень медленно повернул. Раздался неприятный скрип. Дейдара вошел и сразу подошел к окну, распахнув.
- Как свежо! - он облокотился на неширокий подоконник и о чем-то задумался.
- Ты такой мечтатель! - сзади кто-то подошел и небрежно положил руку на плечо потревоженного Дея.
- Данна? - голос немного дрогнул.
Подрывник хотел повернуться, но Сасори не позволил, сильнее сжав ладонь. Дейдара ощутил теплое дыхание у себя на шее. "Вот она... Частица его живого... Доказательство того, что Сасори еще не полностью деревянная марионетка!" - промелькнула незаметная мысль. Вдруг плащ соскользнул с плеч, обнажая спину. И вновь чуть теплая рука обняла подрывника за талию, а вторая убрала одну из белокурых прядей за ухо.
- Данна, что вы делаете? - прошептал подрывник.
- Не беспокойся... тебе понравится! - спокойный, чуть приглушенный голос.
Сасори немного задумался, ведь в его сегодняшние планы не входило провести ночь со своим глупым напарником, но с другой стороны, внутри всё как будто бурлило, вызывая давно позабытые живые желания. И это не могло не заинтересовать. "Почему бы не вспомнить былую жизнь? Не поиграть с ним? Вроде, ограничений никто и не ставил..." - кукловод загадочно улыбнулся, одним мягким движением прикоснулся к щеке подрывника, потом чуть наклонился и провел языком по мочке уха. Дейдара вздрогнул и немного обмяк в деревянных руках.
- Сасо... - Дей не успел до конца произнести имя, его резко развернули и требовательно поцеловали. Плащ с шелестом упал на пол, а Сасори, воспользовавшись, случаем запустил руки под майку, провел по позвоночнику и в мыслях ухмыльнулся, услышав сладостный стон подрывника.
Дейдара не помнил, как они оказались в постели, как избавились от одежды, потому что полностью отдался ярким вспышкам эмоций и жару, расходящемся по всему телу. Сасори всегда был лидером в их команде, и сейчас он не собирался сдавать позиции. Но в этот момент кукловод был сам не свой: слишком нежным, слишком требовательным и слишком мягким. И все это состояние его невероятно раздражало, а вот Дейдаре оно, кажется, очень нравилось.
Совершенные, холодные губы нежно целовали каждый миллиметр кожи, руки ласкали разгоряченную кожу. Светлые волосы Дея разметались по подушке, руки сминали простыню, из горла вырывались страстные и хриплые стоны. Вдруг Сасори, справившись с нахлынувшим вожделением, схватил Дейдару за волосы и потянул на себя. От неожиданности подрывник вскрикнул, но перестал сопротивляться, когда Данна прижал его к спинке кровати и грубо укусил за шею, оставив синяк.
- Я люблю... - хрипло прошептал кукловод, проводя кончиками пальцев по щеке до обнаженного бедра. (Дейдара удивленно посмотрел затуманенными от страсти глазами на своего Данну) - люблю с тобой играть! - он засмеялся, уткнувшись в плечо своего напарника. Сасори был впервые пьян от чужих эмоций, от чувства недосягаемой близости.
Дейдара приобнял своего Данну за плечи: Сасори, я...
-ЗАТКНИСЬ! - нервно крикнул кукольник. - Мои куклы не умеют разговаривать! Они... ОНИ ПОДЧИНЕНЫ МНЕ! ПОНЯЛ? - Сасори вновь попытался схватить своего напарника за волосы, но Дейдара увернулся, но оказался прижатым к стене.
- Я...не ваша марионетка! - прошептал подрывник, когда рука Данны скользнула по внутренней стороне бедра и сжала разгоряченную плоть.
- Ты уверен? - Сасори успокоился и теперь с каким-то садизмом водил рукой верх вниз, наслаждаясь сладостными болезненными стонами.
Дейдара ничего не ответил, только выгнулся и закусил нижнюю губу. На щеках появился румянец, а светлые пряди прилипли ко лбу. Сасори невероятно нравилась эта власть: владеть телом напарника, слушать стоны и видеть то, от чего он сам давно уже отказался: наслаждение. Но внутри что-то быстро росло, заполняя каждую клеточку неживого тела, пробираясь к сердцу, то, что кукольник никогда не испытывал, когда был человеком, а, как марионетка, совсем не должен был бы: СТРАСТЬ к этому ничтожному подрывнику.
Вдруг Дейдара дернулся, громко всхлипнул и излился в ладонь своего кукловода. В теле была невероятная слабость, он почти повис на Сасори, положив свою голову ему на плечо.
- Да... - тихо прошептал подрывник. - Я действительно ваша...
- Тихо! - Сасори чуть прикусил мочку уха. - Тихо... позволь мне хоть на миг почувствовать себя живым!!! - он улыбнулся и крепче прижал удивленного любовника...